Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlelenswert.
Zimmer sehr sauber, Personal alle sehr freundlich, insbesondere die Dame, welche am 13.1. in der Rezeption Dienst hatte!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt sehr freundliche Mitarbeiter
Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Fragen und Buchungen wurden vorab per E-Mail schnell beantwortet. Wertgutschein Upgrade konnte nicht eingelöst werden. Abendessenbuchung? Hotel mit Frühstück Irritiert auf der Homepage.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes familiäres Hotel
Sehr gutes familiäres Hotel mit sehr freundliche Personal, gutes Frühstück und Abendessen, gute Lage, Zimmer gemütlich, schöner Wellnessbereich

Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Typisch ungarischer Substandard
Nicht empfehlenswert, Hundegebell, Straßenlage, blonder Frühstückskellner hat mich blöd von der Seite angesprochen.
Willy(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Geeignet für Erholung im Freien
Meine Frau und ich schätzten das außergewöhnliche Design des Hotels, das bei ankommenden Gästen sofort einen positiven Eindruck hinterlässt. Die Zimmer sind groß und mit hochwertigen Betten ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage, die für uns jedoch nicht nützlich war, da die Frühlingstage kühl waren. Die Reinigung erfolgt effizient. WLAN ist durchaus akzeptabel, allerdings lässt die Signalstärke teilweise stark nach. Das freundliche Personal erklärte uns die besten Orte zum Essen und Probieren der lokalen…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat sich in jedem Fall ausgezahlt
Von Aussen unterschätzt man das Hotel, innen ist es aber tipitopi! Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel ist empfehlenswert!!!!!
Super schönes Hotel, wunderbares Frühstücks - und Abendbuffet, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Ambiente - man fühlt sich hier richtig wohl.
Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Lage des Hotels ist Ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Sauberkeit des Hotels echt Top. Frühstücksbuffet sehr vielfältig
Stefan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Kurzurlaub passend .
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen war leider nur lauwarm. Salatbuffet war leider leicht überschaubar. Service beim Essen ( Getränke ) war mau.
Monika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sympathisches, renoviertes Hotel in guter Lage
Insgesamt sehr sympathisches klein(eres) Hotel in guter Lage, das schön renoviert wurde. Bis auf das Essen, was die ersten beiden Tage wirklich sehr bedürftig war, dafür, dass wir 79 Euro pro Tag und Person zahlen mussten, waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren top ausgestattet, gut funktionierende Klimaanlage und auch recht ruhig.