Bewertungen (2.054)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Volles Verwöhnprogramm
Ein äußerst Familien- und Gästeorientiertes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Jeder Mitarbeiter/in und auch die Inhaber sind für jegliche Anliegen und Anregungen sehr offen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist ein Traum
In diesen Haus ist alles perfekt, nur zum weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Wer sich da nicht zurecht findet ist selbst schuld.
Sunnybebe(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tip Top
Personal und Chefleute außerordentlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Familienzimmer war sehr gut eingeteilt

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr begeistert!
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem man jederzeit das Gefühl hat, man ist ein gern gesehener Gast, dem die Wünsche fast von den Augen abgelesen (und auch erfüllt) werden. Wir waren mit den Kindern und Enkelkindern dort und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren in einem Studiozimmer und konnten endlich mal wieder ausschlafen, wir Großeltern und Enkel hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer. Besonders für die allerjüngsten standen viele Attraktionen zur Verfügung: das große Spielzimmer im…
Edith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlhotel für Wanderurlaub
Die Lage des Hotels und ein sehr freundliches bzw sehr engagiertes Personal. Familiär geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet äusserst reichlich. Das Hotel empfand ich als sehr gemütlich. Für Wanderurlaub oder Skiurlaub bestens geeignet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
top Familien Hotel im grossarltal
Familengeführtes Hotel. Ideal für Familien mit kindern. Toller Wellness Bereich, gemütliches Restaurant, Freundlichkeit, kurze Wege ins Skigebiet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundliches 4-Sterne-Hotel
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Tolle moderne Zimmer, großzügig eingerichtet. Sauber, sehr freundlich immer ein Ansprechpartner vor Ort. Nettes Personal. Kinderfreundlich. Für alle ist etwas dabei, ob Groß oder Klein man fühlt sich einfach perfekt aufgehoben. Dort ist Gastfreundschaft großgeschrieben. Wir kommen gerne zurück.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu Empfehlen immer wieder gern dort
Sehr schönes ruhiges gutgeführtes Familienhotel .sehr schöne geräumige Zimmer wir hatten kein familienzimmer hatten trotzdem ausreichend Platz . Waren viel unterwegs und nur zu schlafen da. Waren auch schon im Sommer da,da war der Spielplatz für die Kinder auch sehr schön .
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne.
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Hotelbesitzer Ehepaar war zuvorkommend und Kinderfreundlich. Schöner Spielbereich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder...
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, großzügige Zimmer, beste Lage, hervorragendes Essen und sehr Kinderfreundlich.