Bewertungen (2.054)

Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Leckeres Essen. Super Zimmer.
Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis. Tolle Atmosphäre. Die MA waren sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten tolle 8 Tage in Kristall verbracht. Dankeschön dafür an das ganze Kristall-Team
Schöner (46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Besonder hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie das freundlcihe Personal. Wir hatten wieder schöne und erholsame Tage in einem wunderbaren Tal, das zu verweilen einlädt.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100prozentige Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel, was sich vor allem durch Familienfreundlichkeit auszeichnet. Die Lage ist top. Essen und Service einfach nur toll!

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlgefühl hat einen Namen: Hotel Kristall
Perfektes Hotel, ideal für Familien. Ein sehr gut geführtes Familienhotel, dass sich in einer sehr schönen Lage befindet. Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 und 7 Jahren zum ersten Mal in diesem Hotel zu Besuch gewesen und waren hell auf begeistert. Das Personal war sehr zuvorkommend und jeden Tag wurde ein erstklassiges Essen angeboten. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurde liebevoll hergerichtet und war geschmacklich top. Ein Kompliment an den Küchenchef! Der Service, die…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familiäres, sauberes, gastfreundliches Hotel!
Tolles, sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Ein Paradies für Eltern und Kinder! Das ganze Kristall Team ist einfach klasse! Haben schon wieder unseren nächsten Urlaub dort gebucht.
Manfred Wilhelm Oswald(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles ist am richtigen Platz. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Verpflegung ist vielseitig und immer lecker, die Küche erfüllt auch gerne Extrawünsche. Das gesamte Kristallteam ist total nett und zuvorkommend.
Viklyn(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen - Abschalten - Wohlfühlen
Sehr freundliches und bemühtes Personal! Lockere, fröhliche und entspannte Atmosphäre. Das Hotel war im gesamten sehr sauber. Der kleine Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein mit Wasserbetten und ausreichend zu trinken! Wir fanden das Angebot sehr nett den Wellnessbereich im Partnerhotel Tauernhof gratis zu nutzen wo es dann auch einen Pool gab :) Das Essen war ausgezeichnet! Es gibt auch einen kleinen Streichelzoo! Alles top in Schuss gehalten! Sehr zum empfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder
Super Zimmer, sehr aufmerksames äußerst freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, zentrale Lage, bei der das Auto aber ein Muss ist, Mitarbeiter haben sehr gute Tipps für Ausflüge gegeben
Willi(56-60)Deutschland
Ein Super Hotel
Wir waren nun zum 3mal in diesen Hotel und waren wieder voll zufrieden. Die Lage des Hotels ist in diesem Tal sehr günstig für Wanderer.
Manfred(56-60)Österreich
sehr Emphelendswert
Wunderschönes Hotel nettes und freundliches Personal und Chefleute.Essen super schöne Zimmer . sehr Emphelendswert.