Bewertungen (2.054)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit 17 Jahren immer wieder Hotel Kristall
Es hat uns an nichts gefehlt. Unser Kurzaufenthalt war wieder sehr erholsam. Kommen seit 17 Jahren ins Hotel Kristall. Das sagt alles.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Kristal
sehr schönes Hotel mit einer super gelegende Gegend, zum wandern und auch zum Erholen sehr gut.... Personal sehr zuvorkommend und freundlich...
Hannes(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne jederzeit wieder!!!
Besitzer und Personal sehr nett und bemüht. Alles sauber und schön eingerichtet. Schöner Saunabereich, Kinderspielbereich, Spielplatz und Streichelzoo. Sehr gutes Essen. Gerne wieder

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier wandert man von einer Alm auf die andere.
Das freundlichste und liebenswerteste Hotel kommen schon 15 Jahre ins Hotel.Saubere Zimmer Freundliches Personal gutes Essen Und die freundlichsten Chefleute Monika und Hannes .
Vernadina(41-45)Deutschland
Seit 18 Jahren unser Lieblingshotel
Wir kommen schon seit 18 Jahren immer wieder ins Hotel Kristall, und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert. Das gesamte Team und die Gastgeber sind unglaublich gastfreundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend, und das große Buffet lässt keine Wünsche offen. Für mich ist Sauberkeit sehr wichtig, und hier werden meine hohen Ansprüche stets erfüllt. Wir kehren immer gut erholt zurück und können mit ganz viel Energie unseren Alltag wieder bewältigen. Einfach toll! Alles in allem ist das Hotel Kristall…
Sabine(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Familiäres, kinderfreundliches Hotel mit kleinem, feinem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Inge(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es ist ein sehr gutes perfektes Hotel
Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel.Die Hotelbesitzer Monika u Hannes sind besonders nette Menschen. Die beiden Damen an der Rezeption Betty u Manuela sind ebenfalls sehr nett.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit Liebe ins Detail gepflegt. Wir fühlten uns sofort willkommen. Ausstattung klasse und Essen hervorragend.
Nils(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in bester Lage
Sauber, freundliches Personal, tolle Inhaber, sehr familienfreundlich, gutes Frühstücks- und Abendbuffet, tolle Lage, tolles Wandergebiet... kann ich nur weiterempfehlen
Kerstin Florian Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Kristall Großarl
Nicht zu groß. Freundlich. Einladend. Herzliche Atmosphäre. Sehr Familiär. Kinderfreundlich. Zuvorkommend. Schöner Restaurantbereich. Sehr sauber.