Bewertungen (2.054)

Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Gute Lage- kurzer Fußweg zur Piste, welche einen dann mit Skiern zum Lift führt. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr sauber und schöne modernisierte Zimmer. Bis Mai 2018 sollen alle fehlenden Zimmer noch renoviert werden. Super Küche und leckere Getränke (trotz Getränkeflatrate). Wir kommen gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbares Wohlfühlhotel
Super geführtes Hotel wo man sich immer wieder wohlfühlen. Tolle Lage mit fast direktem Einstieg in die Skipiste. Immer sehr guter Service mit nettem Personal.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Tolles Hotel mit Wellnessbereich und gemütlichen Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. Gemütliches Restaurant mit superleckerem Essen. Haben dort wieder mal einen sehr erholsamen Skiurlaub verbracht. Kommen wieder

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Genuss pur. So soll Urlaub sein!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen. Das Essen war einfach traumhaft und der Service sehr nett und einfach vorbildlich. Kurzum es gab nichts zu meckern.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder "nach Hause" kommen ...
Was soll man sagen? Immer wieder perfekt. Wir verbringen als grössere Gruppe seit 2007 jedes Jahr vor Weihnachten unseren Skiurlaub im Kristall. Auch dieses Jahr war es wieder rundum perfekt. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich. Und dass wir mit dem Schnee so viel Glück hatten, schöner kanns nicht sein
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr günstig gelegen - Zustiegmöglichkeit in den Skibus 100m vom Haus entfernt; ebenso weit die Zustiegmöglichkeit für die Skipiste. Für Skifahrer fast ideal! Das Hotel macht schon von der Außenansicht her einen sehr positiven Eindruck!
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unvergesslicher Skiurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wunderschönes, familiäres und kinderfreundliches Hotel in bester Lage mit vorzüglichem Essen, sehr schöner Ausstattung sowie sehr freundlichem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten über die Weihnachts/Silvesterzeit einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen und möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich dafür bedanken. Die Zimmer und Hotelanlage waren sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freunfdlich, das Essen ließ keine Wünsche offen und der Wellnessbereich lud erfolgreich zum Entspannen ein. Die Piste ist praktisch um die Ecke zu Fuß erreichbar - kein Warten auf Skibus o.ä. - Insgesamt eine sehr runde Sache , daher fällt diese sehr gute Bewertung leicht.…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Kristall bietet eine warme Atmosphäre, immer freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Es ist alles so, wie wir es uns für unseren Familienurlaub wünschen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weil wir selber gern wiederKommen.
Es lieg sehr nah bei der Skipiste. Die Sauna ist sehr gepfelgt und sauber. Bademäntel und ausreichend Handtücher sind da. das Essen ist viel zu viel, aber sehr gut. Frische Erdbeeren im Winter müssen nicht sein.