Bewertungen (2.054)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein freundliches, schönes und sauberes Hotel. Ein Wort zum wohlfühlen wo man gerne einkehrt. Sehr offen und gastfreundlich.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Die Hotel Betreiber (Familie) sind alle super super freundlich sowie das Personal. Einfach ein sehr sehr schönes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl- Oase
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen ! Sehr freundlicher Service ! Sehr sauberer Sauna-Bereich ! Familiäre Atmosphäre !

Rainer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wenn Skiurlaub - dann hier im Kristall
Wunderschönes Hotel! Gepflegt, extrem gute Lage zum Skifahren. Ideale Größe, keine Bettenburg. Sehr freundliches Personal und Hotelchefs!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir wurden nicht entäuscht
Ein mittelgroßes Hotel,ungefähr 13 Jahre alt.Alles ist sehr gepflegt und gut in Schuß.Zur Piste ist es nicht weit,über einen Fußweg zu erreichen.Es herrscht eine familiäre,gute Atmosphäre.Die Verpflegung war bestens.Alle sind hier auch sehr Kinderfreundlich.Hier stimmt einfach alles.
Thomas & Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Super tolles familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Wanderregion gelegen. Herrlich zum erholen und verwöhnen lassen! Immer wieder toll!!!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder unser Reiseziel!
Preis-Leistung 1 a! Sehr familienfreundliche Hoteliers,Mitarbeiter und Umgebung haben uns restlos überzeugt!? Für unsere Reise war das Hotel super geeignet!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Besonders beindruckt uns immer wieder der Super-Service und liebe familiäre Atmosphäre.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit super Service
Der Urlaub war echt gelungen. Neben dem super Hotel mit Top Essen und super Service gab es auch eine schönen Wellnessbereich im Hotel und auch im Nachbarhotel.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner gemütlicher Ort zur Erholung
sehr nettes und gepflegtes Haus, sehr gute Küche und persönliche Atmosphäre. Die Gastgeber sind stets um das Wohl ihrer Gäste besorgt.