Bewertungen (2.054)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz toller Urlaub!! Kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegen, gut erreichbar. Das Hotel ist sauber und gut strukturiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut ausgebildet!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragende Küche und tolle Wanderwege
Ich schließe mich den anderen Bewertungen voll und ganz an. Einfach top. Liebes Kristall-Hotelteam wir kommen wieder!
Heidi und Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in Großarl
Das Hotel Kristall ist seit jeher eine sehr gute Adresse für alle, die in einer tollen Umgebung Erholung suchen. Wir waren schon drei mal Gäste in diesem Hotel und fühlen uns immer vom ersten Tag an zuhause. Ganz besonders gefällt uns der familiäre Charakter des Hotels und die Aufmerksamkeit des Teams. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Frühstücksbuffet und die Speisen am Abend sind von sehr guter Qualität und Quantität. Wir werden sicher wiederkommen :)

Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Da möchte man doch glatt einziehen.
Das Haar in der Suppe haben wir vergeblich gesucht:). Aber mal ehrlich, noch nie haben wir ein solches Hotelglück gehabt. - Freundlicher Empfang/Service, fast schon familiär - Saubere Zimmer - Hoher Wohlfühlcharakter - Extrem leckeres Essen - Schöne Pisten - Toller Wellnessbereich - Alles rundum gelungen! Wir kommen wieder... P.S. Danke für die liebe Postkarte
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Skiurlaub
Das Hotel liegt in bester Lage. Hat einen tollen Wellnessbereich. Personal sehr nett. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen war WELTKLASSE
Sema(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier fühlt man sich wohl 👍🏽
Ein sehr schönes Hotel. Uns wurden alle wünsche erfüllt. Der Fokus liegt auf das Wohlbefinden der Gäste. Alles war so herzlich. Essen und Buffet top Qualität. Sehr kinderfreundlich und sauber. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Christine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Urlaub mit Kind(er)
Gastfreundlich, Herzlich und kinderfreundlich! Einfach zum Wohlfühlen! Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt und für Kinder alles da was man braucht.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man fühlt sich immer wieder willkommen!
Familiär geführtes Hotel in Großarl, unweit zum Einstieg in die Hochbrandbahn, in dem man sich als Stammgast sofort wieder wohl fühlt.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es hat alles perfekt gepasst!
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht. Die Gastgeber sind sehr bemüht und auch immer fleißig am Arbeiten. Und diese positive Stimmung übertragen sie auch auf ihre Mitarbeiter. Wir kommen schon mehrere Jahre und das wird auch so bleiben.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Könnte nicht besser sein
Es bleibt absolut kein Wunsch offen. Es fehlt an nichts !!! Geniale Zimmer. Essen auf höchstem Niveau. Überall sauber und gepflegt. Personal alle samt freundlich.