Bewertungen (2.054)

Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub im Hotel Kristall !
Sehr schön gelegenes, familienfreundliches Hotel. Das Hotel liegt im Ortsteil Unterberg. Viele Wanderwege sind vom Hotel aus, auch ohne Auto, zu Fuß oder mit Bus oder Wandertaxi zu erreichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinder glücklich, Eltern glücklich
Sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Das Personal super freundlich, hat jedem von uns das Zimmer gezeigt und alles genau erklärt. Die Zimmer waren sauber. Große Kleiderschränke, da hatten all unsere Kleider Platz, 5 köpfige Familie mit viel skikleidung passt. Das Essen Top!! Wir sind jeden Abend verwöhnt worden mit einem 5 Gänge Menü, auch die Kinder hatten jeden Tag ein abwechslungsreichen Kinder Buffet. Mein Sohn hatte in der Zeit auch Geburtstag, und ich wollte noch fragen ob sie…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet. Hier wird Service und wohlfühlen großgeschrieben. Johannes und Monika Hettegger und Ihr Team kümmern sich liebevoll um alles und stehen immer mit einem Rat zur Seite. Ob es um die Wanderung am Tag oder den Ausflug geht, immer war ein Tipp da. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Silke und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Familiäre Atmosphäre, überschaubar und persönliches Ambiente, sauber und gepflegte Immobilie. Nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
Melanie H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss Urlaub sein
Alles war einfach wundervoll. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich, das Essen megalecker, die Sauberkeit hervorragend. Wir waren zum wandern im Großarltal und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es gibt jederzeit Tipps durch die Besitzer oder auch die Mitarbeiter.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lässt keinen Wunsch offen....
Top Hotel. Fantastische Gastgeber mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Sehr gute Zimmer!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Bergabenteuer
Tolles Hotel in traumhafter Lage, saubere Zimmer, großartiges Essen und perfekter Service. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Großarltal, auch aufgrund der tollen Beratung im Haus.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Familienhotwl
Schönes Hotel; ideal für Familien mit Kindern. Eigenes Kinderbuffet, Kinderwagen, Babyphone, Spielzimmer, Kinderskipiste vor der Türe
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches, gutes, preisgünstiges Familienhotel
Schönes Hotel in hervorragender Lage z.B. zum Wandern oder Ski Fahren, sehr guter Küche und absolut kleinkinderfreundlich. Für unseren Reisegrund (Wanderurlaub) war es absolut geeignet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top geführtes Familien Hotel mit guter Lage.
Ein sehr nett geführtes Familien Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen überragend und das Hotel schön eingerichtet und blitz sauber.