Bewertungen (2.054)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, perfekt für Wanderurlaub. Rundum Sorglospaket. Wir kommen ganz sicher wieder. Freundliche Gastgeber, super Service, top Hotel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub einfach zum genießen - was will man mehr!
Ein Familienhotel, der Name verspricht auch Qualität. Das Kristall hat ihre 4 Sterne mehr als verdient. Die Lage ist gut, das Personal freundlich und die „Hausherren „ sind nur mit 1a zu bewerten. Wir fühlen uns hier nicht nur als Urlauber, sondern hier sind wir wie „Dahom“ willkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit kommen wir gern wieder.
Wir besuchten dieses Hotel schon zum zweiten Mal, um unseren Wanderurlaub im Tal der Almen zu verbringen. Der Empfang, von Seiten der Rezeption und der Eigentümer, war sehr herzlich.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
unbeschwerter glutenfreier Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wo keine Wünsche offen lässt. Zimmer geräumig und sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch ein Genuss, auch glutenfrei kein Problem.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder!
Randlage von Großarl, schöne Wanderungen in der Umgebung möglich. Parkplätze am Hotel vorhanden. Schöner Blick von der Hotelterrasse ins Grüne.
Benjamin(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel für wanderfreudige Urlauber
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaube (und sicher auch Skiurlaube) im Großarltal. Sehr sauber und gepflegt zeigt sich das Hotel schon von außen dem ankommenden Gast. Die Lage lädt sowohl zu ausgedehnten Wandertouren als auch zur Erkundung des Ortes Großarl ein.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannender Urlaub in Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Gelungene Kombination aus schöner Lage, schönen Zimmern, köstlichem Essen. Nicht zu groß, sehr familiär und Besitzer sowie Personal jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Kristall.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, wo man seinen Urlaub richtig genießen kann. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Besonders zu loben sind die Sauberkeit, das nette Personal und die sehr gute Küche, die auf Sonderwünsche z. B. Allergien eingeht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Wanderurlaub für die ganze Familie
Gepflegtes, sehr persönlich geführtes Familienhotel in einem großartigen Wandergebiet voller abwechslungsreicher Wege und Almen.