Bewertungen (2.054)

Axel(66-70)Deutschland
Einfach gesagt: alles Spitze
Du fühlst Dich von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur wohl👍 Wir kennen einige Hotels im Großarl Tal, aber dieses hat alle getoppt! Freundliche aufmerksame Gastgeber und sehr freundlicher Service! Wir planen ein Wiederkommen 👉
Winfried(56-60)Deutschland
Auch außerhalb der Skisaison ein attraktives Ziel
Kein kleines Hotel, aber dennoch als "Familienhotel" zu bezeichnen - nicht nur, weil die Gastgeber-Familie ständig präsent ist und sich gerne um alles kümmert. DIe neuen Zimmer sind absolut perfekt gestaltet, das Frühstück und Abendessen reichlich und lecker. Zwei Wochen Erholung pur mit allem vor der Tür, was man braucht.
Lena(19-25)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel samt seiner Angestellten und Gastgeber strahlen eine sehr angenehme und heimische Atmosphäre aus. Das gesamte Hotelpersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr schön.

Cornelia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Hotel , wo alles wirklich passt !
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Ausgezeichnetes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Weinkarte mit Beratung vom Chef. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Zentrum ist auch zu Fuß erreichbar.
Hans + Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne Hotel Kristall!
Wir kommen jetzt schon einige Jahre ins Hotel Kristall und ich muss sagen es wird nicht langweilig. Großarl liegt einfach Zentral. Wenn man nicht Wandern möchte oder kann, gibt es auch viele möglichkeiten das Salzburger Land mit dem Auto erkunden. Wandern kann man direkt von Großarl aus oder man fährt etwas mit dem Auto. Auf den Almen kann man auch sehr gut Essen und die Aussichten sind einfach herlich.
Hildegard(51-55)Österreich
Großartig, tolles Hotel.
Tolles Hotel. Tolle Lage. 100%Wohlfuehlfaktor ab dem ersten Moment. Außergewöhnlich freundliches Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Exzellente Küche. Besonders Highlight. Die Gastgeber Hannes und Monika stehen immer in persönlichen Kontakt mit ihren Gästen. Zu jederzeit gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Toller Familienbetrieb
Gute Lage am Dorfrand, Tiefgarage und Aufzug, schöne Wellness Anlage, sehr gute Küche und sehr,sehr liebe Betreiber Familie
Inge(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wandern in Großarl gibt es nur dort.
Nachdem wir gerne wandern, ist die Lage des Hotels perfekt. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Eine schöne Terrasse zum entspannen nach einer Bergtour im Freien. Kein störender Straßenlärm.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Familenhotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne, moderne Zimmer. Leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Urlaub zum Entspannen und das sogar mit Baby.
Zuvorkommendes Personal, hochwertiges Essen, gemütliche Atmosphäre, sehr kinderfreundlich und ausgezeichnete Gastfreundschaft.