Bewertungen (2.054)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der Hotel Kristall macht den Urlaub perfekt.
Wir waren letzte Woche zum Skifahren im Hotel Kristall. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern, die Küche vorzüglich und das Personal sehr lieb und freundlich. Besonders gut hat uns der Wellness Bereich gefallen. Wir fahren bestimmt nochmal dort hin. Perfekt auch für einen Wanderurlaub.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kristall wie immer ein TRAUM
Die Woche im Hotel Kristall ging leider wieder wie im Flug vorbei. Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub im Hotel Kristall und wollen auch gar nicht woanders hin. Es war wieder alles sehr sehr gut. Angefangen von den durchweg freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, im Service, in der Küche in der Reinigung etc. bis hin zum leckeren Essen (seit Jahren auf Topniveau). Man spürt das tolle Betriebsklima. Monika und Hannes sind einfach die besten Gastgeber. Besonders erwähnen möchte ich die…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Paradies für Erholungssuchende zu jeder Zeit
Das Hotel ist ein Familiennhotel. D.h., dass das gesamte Team einschließlich der Eigentümer sich sehr rührend um die Belange der Gäste bemühen. Man hat vom ersten Tag das Gefühl einTeil dieses Teams zu sein. Wir sind inzwischen Stammgäste. Das Hotel eignet sich für einen Sommer- als auch Winterurlaub.

Dania(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Das Hotel ist ein von den Inhabern liebevoll geführtes Hotel. Hier fühlt man sich Herzlich Willkommen und bereits nach kurzer Zeit zu Hause.
Alexander(46-50)Österreich
Perfekter Familienschiurlaub, wir sind Stammkunden
Modernes, sehr schönes Viersternhotel (BJ 2005) mit allem Komfort. Sehr sauber, hervorragende Küche und freundliches Personal, Familienbetrieb wo die Eigentümer drauf schauen, dass alles passt. Wir sind mittlerweile Stammgäste und jeder Aufenthalt hat uns gefallen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter - Traum - Urlaub im Hotel Kristall :-)
Liebevolles familiengeführtes Hotel mit perfekter Lage für einen gelungenen Skiurlaub! Sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Cedric(14-18)Deutschland
Grandioses Hotel für Skifahrer
Ein ausgesprochen exzellentes Hotel. Es überzeugt mit toller Lage [nur ein kleiner Hang bis zum Skilift und der Übungshang ist direkt vor der Tür] und großer Gastfreundschaft, man ist vom ersten Moment an sehr persönlich empfangen worden und hat nach Abreise eine Postkarte zugeschickt bekommen. Auch das Essen war wirklich ausgezeichnet und die Zimmer gut mit Ausblick auf die Piste.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachten im Hotel Kristall
Wir waren 11 Tage im Hotel Kristall. Das Hotel befindet sich am Anfang des Ortes Großarl, sehr ruhig an einem Rodelberg bzw. kleinen Skihang gelegen, ideal für Familien mit Kindern. Wir würden dieses Hotel aber auch sehr gern zu zweit buchen. Wir haben in Familie (2 Ehepaare und ein Baby) ein wundervolles Weihnachtsfest verbracht. Das Haus selbst ist rustikal, aber auch modern gestaltet- uns gefiel es sehr gut. Alles war äußerst liebevoll vorbereitet, auch die tollen Überraschungen für die Kinder am…
Gernot(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Alles war wie immer perfekt. Freundliches Personal an Reception, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, tolles Service, familiäre Atmosphäre etc. etc. !!
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungsurlauber zu sein ist schön!
Ein nettes Hotel in der richtigen Größe. Das Personal ist sehr freundlich. Die Besitzer arbeiten selbst mit und nehmen sich Zeit für ihre Gäste.