Bewertungen (2.054)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Urlaub
Hier fühlt man sich richtig wohl, sehr nette Gastgeber und Personal. Ein super Frühstücksbuffet, und Abend Menü. Vielen Dank.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Definitiv empfehlenswert: Alles super!
Alles super! Essen super lecker! Zimmer wunderschön mit tollem Ausblick! Sehr freundlicher Service! Lage und Umgebung ein Traum für Wanderer. Sehr großer Saunabereich und große, geräumige Zimmer.
Yvi(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen , für unseren Wanderurlaub mit Kindern perfekt - beste Lage des Hotels - nur zu empfehlen

Thomas und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Super schönes Familienhotel, welches sehr liebevoll geführt wird. Wir sind des Öfteren Gäste, weil wir uns so sehr wohl fühlen. Essen ist absolut top und immer sehr lecker und liebevoll angerichtet. Zimmer sind sehr schön, modern und super sauber. Wir gehen gerne wandern auf die Almen.
Franziska (26-30)Deutschland
Urlaub im schönen Großarl
Tolle Zimmer und Ausstattung, super Lage , freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt
Benjamin(41-45)Deutschland
Wander- und Radurlaub
Hotel überschaubarer Größe, in dem Chefin und Chef immer ansprechbar sind und mit Rat und Tat bei der Urlaubsplanung helfen.
Bernd(26-30)Österreich
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, guter Service und sehr um den Kunden bemüht! Absolute Weiterempfehlung, vor allem für Familien. Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet mit eigenem Spielezimmer, Wickeleimer am Zimmer, usw.
Laura(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war der perfekte Familienurlaub. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht im Hotel. Wir waren mit einem 11 Monate alten Baby dort und es war durch den rundum Service sehr entspannt für uns
KiBro(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist alles da, was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Nettes Personal, guter Service, leckeres Essen, ein Spielplatz, ein großzügiges Spielzimmer als auch eine nette Kinderbetreuung.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Genuss pur
Wir sind Wiederholungstäter und verbringen seit Jahren unseren Schiurlaub im Kristall. Wir sind rundum zufrieden. Essen, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit der Besitzer als auch ihrer Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Man hat das Gefühl man kommt nachhause. Fam. Hettegger und ihr Personal ist in einer charmanten und freundlichen (aber nicht übertriebenen) Art um das Wohlergehen der Gäste bemüht.