Bewertungen (2.054)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage nicht all zu weit weg vom Ortskern. Zimmer modern ausgestattet. Sehr Familiär und Gemütlich. Essen Top!
Robby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliches Personal. Saubere, geräumige Zimmer. Gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten .
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel zum Skifahren im Großarltal
Schönes Hotel mit gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmern sowie sehr gutem Essen und äußerst gastfreundlichem Team. Gute Lage zu den Pisten.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lieblingshotel
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne. Entspannung garantiert. Im Sommer wie auch im Winter
Julius(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Hotel
Ein super Hotel mit sehr netten und sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist Außergewöhnlich gut. Die Lage ist perfekt denn das Hotel ist nur wenige Meter von der Skipiste entfernt und eine Übungswiese mit kostenlosen Tellerlift befindet sich direkt vor dem Hotel.
Constance(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel in Pistennähe
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach immer willkommen fühlt. Und deshalb auch besonders für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Fam Gundelsheimer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kann man nichts aussetzen
Das Hotel ist ein familiäres geführtes Hotel , bei dem keine Wünsche offen bleiben . Der direkt Zugang zur Kinderskipiste ist einzigartig.
Anika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Wir fahren jedes Jahr über Ostern ins Kristall. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, das Preis- Leistungs-Verhältnis und die schönen Lage überzeugen uns jedes Jahr wieder!
Mayra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie sind extrem zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Kristall. Besonders begeistert hat uns die Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie und des Teams. Das Hotel eignet sich sowohl für Urlaube zu zweit als auch mit der ganzen Familie. Es gibt unzählige Möglichkeiten für die unterschiedlichsten Aktivitäten.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kristall- der Diamant unter den 4* Hotels
Sie suchen eine kleine, feine, saubere und familiengeführte Urlaubsmöglichkeit? Dann sind Sie im Hotel Kristall bestens aufgehoben. Ob ein paar Tage oder länger, spielt hier keine Rolle. Das Großarltal wird nicht umsonst das Tal der Almen genannt. Im Hotellift hängen Wanderungen von 30 Minuten über 1Std bis zu 4 Stunden mit Angaben der Schwierigkeitsgrade aus. D.H. für Familien mit kleinen Kindern bis zu geübten Wanderern .Man kann also gleich am Hotel losgehen, ohne irgendwohin fahren zu müssen.