Bewertungen (2.054)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach eine überragende Preis-Leistung
Gutes Essen, schöner Wellnesbereich und optimale Unternehmungen. Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel und schon seit über 10 Jahren!Empfehlung
Das Hotel ist sehr traditionell und modern zugleich gestaltet. Alles Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Auch das Kinder und Erwachsenenprogramm wurde super gestaltet, sodass es zB jeden Morgen Tagesempfehlungen gibt. Eine große Auswahl gibt es auch bei den Getränken und dem Essen, was wirklich hervorragend schmeckt! Außerdem punktet Hotel Kristall mit Sauberkeit, einem schönen Wellnessbereich und Vielfalt. Ich komme seit Jahren hierher und würde es immer wieder tun, weil man sich richtig heimisch und…
Anne (36-40)Deutschland
Familienurlaub im Hotel Kristall
Wir waren nun zum 3.Mal im Hotel und sind wie immer total zufrieden , erholt und hatten eine wunderschöne Familienzeit. Man kommt an und ist im Urlaub.

Silvia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles liebevolles Hotel für Klein und Groß.
Wer mit Kindern verreist und einem tollen,erholsamen und kulinarisch sehr guten Urlaub sucht wird hier fündig. Ein tolles Hotel für alle die einen Familien Urlaub suchen. ( Überwiegend Familien mit Kindern im Hotel..man muss hier ganz klar sagen daß es durch die vielen Kids im Speisesaal auch Mal lauter wird)
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier wird der Gast verwöhnt
Sehr schöne Zimmer; sehr freundliches Personal, Essen hervorragend Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Das Hotel ist ideal für Familien, Paare und kleinere Gruppen.
Marleen(31-35)Deutschland
Familienurlaub der Extraklasse
Hotel Kristall, das beste Hotel in dem wir je waren!!!!!! Als Familie kann man sich nicht besser aufgehoben fühlen. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Küche ist phänomenal und ein Paradies für die Kinder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel seit Jahren!
Familiengeführtes aber dennoch geräumiges Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Insbesondere die Verpflegung und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen schon seit Jahren.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel Kristall? - Jeder Zeit wieder!!!!
Als wir im Hotel ankamen wurden wir super freundlich empfangen, bekamen alles erklärt und gezeigt und konnten somit problemlos einchecken :)
Sandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Man fühlt sich wirklich vom ersten Augenblick an Herzlich Willkommen! Rezeptionistinnen sehr zuvorkommend, immer gut aufgelegt und für Fragen offen. Die Zimmer sind schön und sauber, auch das Buffet hat viele, leckere Speisen zu bieten! Die Bedienung ist sehr freundlich und professionell!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Adresse für einen erholsamen Familienurlaub!
Schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel in traumhafter Lage mit direkter Aussicht auf die Berglandschaft des Großarltals. Sehr freundliches Personal und für Familien auch mit Kindern bestens geeignet. Ideal für Wanderer und Skifahrer. Familiengeführtes Haus mit hervorragendem Essen.