Bewertungen (2.054)

Björn(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr sehr schönes neues Hotel - sehr guter Service
Das Hotel ist im Dezember 2005 neueröffnet worden. Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, was keine Wünsche offene lässt. In der typischen östereichischen Architektur gehalten, aber dennoch modern. Das Hotel verfügt über sehr schöne geräumige Zimmer, die sehr gut Ausgestattet. Neben dem üblichen wie Safe und TV ist auch ein Internetanschluss vorhanden, den man kostenlos mit dem eigenen Laptop nutzen konnte (im Zimmer sowie in der Aufenthaltshalle). Für die Unterbringe der Fahrzeuge gibt es eine Hauseigene…
Eckhard(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super charmantes Wohlfühlhotel zum Ausspannen
Wir waren eine Woche zum wandern im Großarltal und waren von Hotel und Umgebung mehr als begeistert. Superfreundliches Personal,leckere,abwechslungsreiche Speisen und gepflegtes Ambiente, sowie ein schöner Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna ließen keine Wünsche offen und machen echt Lust auf ein Wiederkommen. Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit separater Toilette und Badzelle,TV und Internetanschluß sorgten für Wohlfühlatmosphäre.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr empfehlenswert und dazu noch ein Geheimtipp!
Wie heißt es zur Zeit der WM in Deutschland so schön "Zu Gast bei Freunden", so haben wir uns bei der Familie Hettegger und ihrem Team in Grossarl gefühlt. Das neue Hotel ist sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Zimmer Typ Rubin mit Balkon ist schon fast ein kleines Appartement, in dem man sich auch mal etwas länger aufhalten kann. Die Küche des Hauses ist, wie im Salzburger Land nicht anders zu erwarten, ausgezeichnet. Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit.

Michael(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mach Urlaub und gewinne Freunde
Das gesamte Kristall-Team ist sehr bemüht den Aufenthalt in Ihrem Hotel den Gästen zum schönsten Urlaub zu machen. Ursprünglich wollten wir nur 2 Nächte bleiben und verlängerten dann doch noch auf 6 Nächte. Mann merkt die Liebe und Begeisterung der Angestellten zur Arbeit und zu den Gästen. Hier ist der Gast noch König. Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielen sollte, findet man in der Umgebung sehr schöne Ausflugsziele. Wir sind froh das Hotel Kirstall in Großarl kennen gelernt zu haben und freuen uns heute…
Karl(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel in ruhiger Lage und familärer Führung
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. DIe Lage liegt in ruhiger Lage und ist ideal für einen Relaxuralub. Das Hotel ist in der richtigen Größe und als Gastist man noch Gast und keine Nummer.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Spitzenhotel für alle am Ortsrand von Großarl
Neueröffnetes Hotel mit excellentem Service und gehobener Ausstattung. Genau das richtige für einen super gepflegten Wanderurlaub mit erstklassigem Essen und Wellnessbereich nach den abwechslungsreichen Touren durch das Tal der Almen.
Christiaan(56-60)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Klein, aber oh so fein
Dieses neubautet hotel ist ein diamant in Grossarl. Alles was wir auf internet gesehen habben stimmt und die competentz und freundlichheid des Kristallteam ist 200 %. Ich wurde sagen "EINFACH WEITER EMPFELEN".
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolles Haus mit toller Führung und tollem Team!
Hier stimmt alles. Von der Lage des Hotels,Größe und Sauberkeit. Sehr tolle Hotelführung (jung ,freundlich und sehr aufmerksam) ebenso das ganze Team.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit hervorragendem äußerst freundlichem aufmerksamen Service. Angenehme Atmosphäre, schöne große Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Uwe(41-45)Deutschland
Absolute spitze!
Ein familiär geführtes erstklassiges Hotel das hält was der Slogan im Hotelnamen verspricht. Vier Sterne zum Genießen. Auch für Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen.