Bewertungen (2.054)

Marion & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Hotel, wo der Gast noch König ist.
Wer Ruhe und Entspannung im Urlaub sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Nicht nur das Hotel Kristall sondern auch das Großarltal sind eine Augenweite und die Freundlichkeit der Einheimischen sind extra eine Sonne wert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zu Recht bei Holidaycheck an der Spitze
Hierzu ist schon alles geschrieben und geäußert worden! Ein rundum Top-Hotel. Alternativhotels wird es wohl schwerlich geben
Reini(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlenswert
Für jeden Wanderfreak ist das "Tal der Almen" zu empfehlen. Wer ein Hotel mit familiären Flair, in gutem Zustand, mit gutem Preis-Leistungsverhältniss sucht - wer mal richtig gut Essen möchte und sich in der schönen Sauanlandschaft, im Wasserbett, nach einer tollen Wanderung entspannen möchte - für den ist das Hotel Kristall erste Wahl!

Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet
Das Hotel liegt sehr Zentral. Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen
Yvonne & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hotel war die richtige Entscheidung
Auf das Hotel Kristall sind wir durch Holidaycheck aufmerksam geworden. Mit großen Erwartungen fuhren wir in den Urlaub und diese wurden noch übertroffen. Familie Hettegger und das Kristalteam ließen bei uns keinen Wunsch offen. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Essen sind echt klasse. Weiter so! Wir freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub 2008 in Großarl und natürlich im Hotel Kristall!!!
Heidrun & Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes und freundliches 4 Sterne-Hotel
Uns hat das Hotel und der Service sehr gut gefallen, ein Urlaub den wir genießen konnten. Der Chef und das Serviceteam um Andrea, Claudia und Anja waren jederzeit für die Gäste da, ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Absolut empfehlenswert
Neues, schönes, nicht zu grosses Hotel, Aufenthalt incl. HP, mit Kleinkind wurden wir supernett aufgenommen.
Herbert & Doris(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles 4**** Hotel am Rande von Grossarl , sehr ruhig gelegen . Super eingerichtet , alles neu und modern , die Zimmer lassen keine Wünsche offen . Tolles Personal , dass einem alle Wünsche prompt erfüllt , ausgezeichnetes Essen und sehr nette Besitzer ! Wir waren bereits zum 2. Mal als Gast in diesem Haus , waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder auf ein Paar Tage vorbei !!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super tolles Hotel, sehr nettes Wirtsehepaar
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden hier nochmals Urlaub machen. Die Zimmer sind riesig, das Essen ist super und das Wirtsehepaar ist wirklich nett. Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Einfach nur traumhaft
Das Hotel ist nicht allzugroß, familiär gehalten. Monika und Hannes haben zwar erst seit ca. 1, 5 Jahren geöffnet, aber für 2006 schon den Holiday-Check-Award bekommen. Ich finde, das spricht für sich. Vielen Dank an Monika, Hannes, Andrea und all die anderen guten Geister des Hauses (und Frau Holle für den vielen unerwarteten Neuschnee) für den schönen Skiurlaub. Ich hoffe, es klappt nächstes Jahr wieder!