Bewertungen (2.054)

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Skihotel für Familien
Wir (Familie mit zwei Kinder) waren schon mehrfach im Hotel Kristall zum Skifahren und fühlen uns dort sehr wohl. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und das Abendessen ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit guter Lage und leckerem Essen
Tolle Lage, sehr gutes Essen, nette Gastgeber, schöne Sauna. Wir waren schon häufiger dort und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Wir waren in der letzten Januarwoche 2023 im Hotel Kristall und haben uns von der An- bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Ein sehr familiär geführtes Hotel, das ganze Team hat sich wunderbar um uns gekümmert und viele Tipp's rund um den Urlaub gegeben. Ein rundum gelungener Urlaub, allein schon wegen der köstlichen Küche kommen wir sicherlich wieder.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum Wohlfühlen
Für Familien und Skianfänger liegt das Hotel optimal. Sehr Familiär geführtes Hotel mit sehr netten Personal und einer hervorragenden Küche.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Charmantes Hotel, Top Service, tolle Lage
Schönes und ansprechendes Hotel in guter Lage. Zimmer sind sauber und gut geschnitten. Service ist super. Mitarbeiter alle sehr herzlich und zuvorkommend. 100% Empfehlenswert!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Herzliches Wohlfühlambiente, top Preis-Leistung!
Schon im Vorfeld am Telefon absolut herzliches Verhältnis, ich fühlte mich vor Ort warm empfangen und betreut, wirklich guter Service. Auf Wünsche wurde verständnisvoll eingegangen. Essen und Weine top! Ich selbst fahre nicht Ski (hier super Ausgangspunkt für alle Skifahrer, Gondel und Lifte um die Ecke, Kinderhang gleich gegenüber!), es gibt aber auch genügend andere Dinge und Orte zur Erkundung (u.a.Wandern, Rodeln, hauseigene schöne Sauna!). Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen, ich fühlte mich dort sehr wohl!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Spitze - Erholung pur wie immer!
Ein familiär geführtes Superhotel. Klein aber fein und der Services ist hier Spitze. Hier wird man verwöhnt und ist keine Nummer. Hier ist man Dahom. Das Kristall ist für uns „Spitze“ und die Nr. 1 in Großarl. Das Essen war wieder auf sehr hohem Niveau.
Inge(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach spitze ein super Hotel
Das Hottel Kristall ist einfach ein super perfektes Hotel das man jeden weiter empfehlen kann. Wir waren schon 6.mal dort u werden wieder kommen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kristall - ein Hotel vom Feinsten.
Tolles, liebevoll gestaltetes Hotel. Unglaublich toll die Details ob in den Zimmern, Speisesaal (Frühstücksraum), Sauna, etc. Absolut feines Hotel für unseren Wander- und Relax-Urlaub.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super schönes familiäres Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel! Sehr gut ausgestattet und perfekt für einen Urlaub mit der Familie! Super Lage mit der Kinderpiste direkt vor der Tür und der Einstieg ins Skigebiet liegt nur ca 250 m entfernt.