Bewertungen (2.054)

Silvia(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ideales Wander, Skihotel, mit perfektem Service
super hotel auch für familien mit kleinkindern (hochstuhl, flascherlwärmer, kinderfahrräder, im sommer kinderbetreuung... vom hotel angeboten) Die erlebnisreichen Wanderungen mit dem Hausherrn Hochgebirge bzw. Familienwanderung (für Kinder werden Buggy bzw. Tragge vom hotel gestellt) sind sehr zu empfehlen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alles bestens
Es war ein schöner Kurzurlaub. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr schön. Das Personal und die Eigentümer waren sehr freundlich.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholung in wunderbarer Umgebung
Das Hotel liegt wunderbar am Talrand mit einem herrlichen Blick von der Terasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und praktisch sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vom Hotel aus werden geführte Wanderungen organisiert. Das Personal und die Hotelleitung waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Hotel und fürs nächste Jahr vorgemerkt
Das Hotel Kristall hat seine bereits erworbenen sehr guten Hotelbewertungen zu recht. Wir waren selten in einem Skiurlaub so zufrieden wie hier. Die Atmosphäre, das Ambiente und die Zimmer waren spitzenklasse. Sollte das Hotel sich weiter auf diesem hohen Niveau bewegen, wird es sicherlich in den nächsten Jahren schwierig ein freies Zimmer zu bekommen. Die vorzüglich Lage zur Gondelbahn trägt hierzu ebenfalls bei. Die Küche hat ebenfalls einen besonderen Glückwunsch verdient.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Hotel direkt an der Skipiste, top.
Sehr schönes Hotel, man kann das Auto in der Tielgarge abstellen und braucht es nicht mehr in diesem Urlaub, die Talabfahr bis ins Hotel perfekt, eine schöne Abfahrt noch dazu, keine Ziehwege usw. Der Speisesaal ist sehr gemütlich und die Zimmer, (Studio Rubin) sind sehr groß und schön eingerichtet, keinerlei Lärmgeräusche von den Nachtbarzimmer waren zu hören, man konnte toll schlafen. Tolles Schigebiet, Großarl/Dorfgastein, die Pisten waren toll präpariert, hervorragende Abfahrten und im Dezember war kein…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Alles top, zum 3. Mal und immer wieder
Das Kristall läßt keine Wünsche offen und das ganze Team ist immer nett und man bekommt auch Sonderwünsche beim Essen innerh. von kürz. Zeit. Wir sind nun zum 3. mal hier und die Inhaber haben kein bischen nachgelassen trotz Ihres kleinen Sohnes der gerade 6 Mon. alt ist. Nur weiter so und es gibt immer beste Bewertungen.
Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Im Kristall fühlte man sich sehr gut aufgehoben
Ein rundum gut geführtes Hotel. Das Personal, sowie die Hotelführung waren immer sehr nett und hilfsbereit. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wanderurlaub im Juni 2008, günstiges Pauschalangebot. Das Hotel Kristall können wir jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfektes Hotel
Dieser Urlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Angefangen von der familiären Atmosphäre, dem netten Personal, das ausgezeichnete Essen und das saubere Zimmer bis zum tollen Wellnessbereich. Dieses Hotel können wir Paaren jeden Alters aber auch Familien mit Kindern bedenkenlos weiter empfehlen. Das ist Urlaub so wie er sein sollte! Wir haben uns sehr gut erholt und planen schon nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank noch mal für alles. Grüße an unsere nette Bedienung Claudia :-)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet Zimmer geräumig und sehr sauber Gäste jeden Alters, sehr familienfreundlich
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes neues Hotel, sehr freundliches Team
Schönes neues Hotel, mit Liebe eingerichtet, angenehme Atmosphäre, freundliches Team, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, uneingeschränkt zu empfehlen.