Bewertungen (2.054)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schwer, etwas vergleichbar Gutes zu finden
Wir können uns nur wiederholen, was wir letzten Sommer in der HolidayCheck Bewertung geschrieben hatten. Das Hotel ist für einen persönlichen, familiären Urlaub auf Grund der Größe u. Freundlichkeit wie geschaffen. Alles läuft in einer sehr angenehmen, stressfreien Atmosphäre ab. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, entgegenkommend, flexibel. Das muss man einfach erwähnen, da es nicht selbstverständlich ist. Man kann durchaus sagen: "Der Gast ist König". Auch Kritikpunkten wird sofort nachgegangen u.…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel mit klasse Personal
Sehr schönes und gespflegtes Haus. Nette und freundliche Gäste.
Susanne & René(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumurlaub für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel, mit ausgezeichneter Küche und perfektem Service in allen Bereichen. Vor allem hat uns die persönliche Betreuung im Hotel sehr gut gefallen. Man hatte fast das Gefühl in einer großen Familie zu sein.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Rundum zufrieden, kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren schon in vielen Skigebieten und auch Hotels höherer Einstufung. Wenn ich alle - für uns - wichtigen Kriterien eines Hotels (Winterurlaub) vergleiche (Preis, Lage, Essen, Zimmer, Wellness, Atmosphäre, Sauberkeit) war das Hotel "Kristall" bisher das mit Abstand beste. Hervorzuheben sind absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, super Sauberkeit in allen Bereichen, viel Sinn für Details (Ausstattung des Restaurants, Saftbar und diverse Kerzen im Wellnessbereich, ...) und eine…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hier stimmen die Bewertungen
Es gibt den vielen guten Bewertungen nicht's hinzuzufügen. Hotel, Personal und Essen top. Das Großarltal , die Almen und Berge ein Erlebnis für Wanderfreunde und eine Herausforderung für Mountainbiker. Sehr zu empfehlen ist die Hochgebirgswanderung mit dem Hotelchef Johannes (auch für Kinder ab ca. 8J. und Senioren), eine Wanderung zum Schödersee und die Alpentherme Gastein. Schade das wir nur eine Woche gebucht hatten.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Spitzen Wanderurlaub im Spätsommer
Schöner Urlaub im Spätsommer mit perfekten Bedingungen zum Wandern. Insbesondere die Hauswanderungen und das Essen waren schöne Highlights.
Ines.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Als Gast fühlt man sich hier sehr willkommen und jeder Wunsch wird auch erfüllt. (Wurde von uns getestet.) Einziger negativer Punkt war, daß während der Essenzeiten schon an der Hotelbar geraucht werden durfte. Das haben wir als störend empfunden. Ansosnsten läßt das Hotel keine Wünsche offen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Kleinod
Die richtige Größe (zu groß um als Urlaub mit Familienanschluss zu gelten und zu klein um ein anonymer Urlauber zu sein), super gemütlich, mit Aufzug (gut für die Muskelkatergeplagten) und eine leckere Halbpension sorgten dafür, dass wir 100% das richtige Hotel gewählt haben. Unser Tipp: wir waren außerhalb der Ferien dort und trotzdem waren bei den Ausflugszielen immer viele Menschen. Wir sind ziemlich früh losgefahren (so gegen 08. 30 Uhr) und wurden dadurch mit sehr viel Ruhe und (fast) Einsamkeit belohnt. Auf…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ein Kristall der Träume verwirklicht
Alles vom Feinsten, super sauber, Kinderfreundlichkeit absolut top, Hervorragende Küche und sehr nettes und zuvorkommendes, fachkundiges Personal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008