Bewertungen (2.054)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super schönes Hotel
Es gibt nichts Negatives zu diesem Hotel zu sagen. Alle Personen sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Aufenthalt wird jedem hier zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Das Hotel ist keine Bettenburg, weshalb immer eine kleine familiere Atmosphäre erhalten bleibt. Wir hatten ein Familienzimmer Kristall gebucht und waren sehr zufrieden. So eine große, geräumige und immer saubere Unterkunft haben wir noch nie kennengelernt. Die Verpflegung ist wunderbar. Jeden Tag abwechslungsreiche Hauptmenu´s und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gerne wieder
Super Hotel mit qualifiziertem und aufmerksamen Personal. Geschmacklich sehr gutes Essen. Allerdings sollte der Küchenchef der Tiroler Küche mehr Aufmerksamkeit schenken.
Gerd(46-50)Deutschland
Gepflegtes und freundliches Hotel
Wir waren zum zweitenmal Gast in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschönes Hotel wo alles stimmt.
Kleines aber sehr feines Hotel, dass durch seine persönliche Note und familienfreundlichkeit besticht. Ideal zum erholen ohne Sorgen!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes familiäres Hotel!
Ein richtig schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es hat alles gestimmt, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Es liegt ruhig am Ortsrand, aber trotzdem zentral. Ein wunderbares Wandergebiet. Können wir nur weiterempfehlen.
Claudia & Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Spitzen Hotel - Top Service - sehr freundlich
Das Lieblingshotel meiner Frau (und der Rest der Familie) - wir kommen auf jeden Fall wieder !! Vielen Dank an die Fam. Herdegger und das gesamte Kristall Team Fam. Rosenberger
Johann(51-55)Deutschland
Ein echt tolles Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Klasse Küche, super Personal, idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Man darf sich glücklich schätzen , wenn man in diesem Haus Gast sein darf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ausgezeichnetes Hotel
Hotel hat unsere Erwartungen positiv weit übertroffen. Hotelleitung und ihr Team sorgten für einen tollen Urlaub in Großarl. Ein Hotel, welches man wieder buchen wird, gleichgültig zu welcher Jahreszeit.
Iris & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Der 3. Besuch - erstmals im Winter
Wir sind nun innerhalb von 1 1/2 Jahren das 3. Mal im Kristall gewesen - erstmals zum Skifahren im Winter. Auch diesmal hat wieder alles gepasst, der Service, die Freundlichkeit, das Essen, der Wellnessbereich........etc. pp. Ich finde absolut nichts, was es zu kritisieren gäbe. Trotz kleinem Sohn ist das Gastgeber-Ehepaar stets präsent, freundlich, hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Das komplette Team glänzt mit Kompetenz und Freundlichkeit, so dass auch dieses Mal der Eindruck war: zu Gast bei…
Martin & Silvia.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zu empfehlen!
Wir können uns allen bisher abgegebenen positiven Bewertungen nur anschließen: Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Team ist sehr aufmerksam, freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen war von der Speisenauswahl bis zur Qualität sensationell gut. Auch der Wellnessbereich ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und kann nur lobend erwähnt werden. Fazit: Wir waren das erste Mal im Hotel Kristall und kommen bestimmt wieder! Ein Lob an das ganze Kristall-Team, weiter so!