Bewertungen (2.054)

Lilly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Lage, sehr gutes Essen und Service.
Wir haben eine Woche Skiurlaub im Hotel Kristall verbracht - nettes Ambiente, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen. Absolut empfehlenswert.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel zum Skifahren im Großarltal
Herzliche Gastgeber und schönes Hotel! Gute Lage fußläufig zur Gondel und direkt gegenüber einem Übungshang für Anfänger.
Sally(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien!
Sauberes, schick und modern aber trotzdem gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal, absolut familienfreundlich und mit tollen Angeboten für Kinder (vor allem Kleinkinder). Super leckeres Essen! Top Lage mit vielen Ausflugszielen für die ganze Familie.

Christopher(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundlich.. gemütliches und sauberes Hotel
Einfach perfekt! Tolle Lage, sehr gutes Essen und sehr Familien freundlich. Würden sofort wieder kommen und waren auch schon mehrmalig in diesem tollen Hotel!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Ausgezeichneter Service. Sehr leckeres Essen. Alles war super sauber. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiresort für Familien
War einfach rundum gelungen
Renata(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlen wir weiter wegen Service und Lage
Sehr gemütliches Hotel mit tolle Ambiente, Schilift 5 Minuten zu Fuss, genauso Dorfmitte. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, tolle Weine (bitte Empfehlung verfolgen). Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sehr angenehm, mit Getränkeecke ausgestattet. Personal immer für Sie da, sehr nett und immer hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden!!!
Claus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel - alles perfekt gepasst!
Sehr freundliche Familie und sehr hilfsbereites Team. Gute Lage, alles sehr gepflegt und immer sauber. Tolles Essen und Kinder liebten das Spielezimmer.
Thomas(36-40)Österreich
Super Schiurlaub!!
Ein wirklich sehr schönes u. sauberes Hotel, Personal und Besitzer wirklich sehr nett und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen Klasse, super Anbindung zu den Schiliften!! Kommen sicher wieder!!
Heike(41-45)Deutschland
entspannte, herzliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Für Skiurlaub mit Kindern wärmstens zu empfehlen. Direkt am Übungshang gelegen. Geräumige Zimmer, Spielzimmer im Keller sind optimal, Großer Skiraum.