Bewertungen (2.054)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Traumhotel für Familien und Singles
Super lage, zuvorkommende freundliches Personal und Inhaber, ideal für Familien und Singels, tolle Ausstattung, perfekter Service, kulinarisches Angebot erfüllt alle Erwartungen, jederzeit für jedermann empfehlenswert.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Es war ein perfekter Urlaub!!!
Das Hotel Kristall wurde im Jahre 2005 neu eröffnet. Das Hotel verfügt über 25 Zimmer in den verschiedensten Kategorien vom Doppelzimmer zum Hotelstudio bis zu Familienstudios mit extra Kinderzimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser schönes geräumiges Familienzimmer hatte zwei getrennten Schlafräume, Balkon, Badezimmer mit Dusche und getrenntem WC, Föhn, gemütlicher Wohnbereich, Schreibtisch, Kabel-TV, Safe, Breitbandinternet der kostenlos war und Telefon. Ebenfalls im Hotel ist ein gemütlicher…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Wanderhotel im Salzburger Land
Sehr angenehme Größe (28 Zimmer) mit fast familiärer Betreuung, erst drei Jahre alt, sehr sauber, breite Palette von Gratis-Leitungen wie Bikes, zwei geführte Wanderungen, Wanderkarte. Schöne Wellness-Anlage. Publikum gemischt, wander-orientiert. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Reieszeit Anfang September 2008 war optimal

Dorothee(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr empfehlenswert
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels jeden Winter gerne zu Gast und fühlen uns sehr wohl - haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht! Sehr liebe Gastgeber, Mitarbeiter freundlich und kompetent, sehr schönes Haus, super Qualität der Speisen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Besseren und freundlicheren Service gibt es nicht
Wir sind durch die guten Bewertungen bei holidaycheck auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden in keinem Punkt enttäuscht. Das gesamte Hotel ist neu und sehr sauber und freundlich gestaltet. Das Zimmer (Doppelzimmer Saphir) ist sehr gemütlich und großzügig und mit Balkon, Sat-TV, Safe und einem sehr schönen Bad ausgestattet. Der Restaurantbereich ist ebenfalls sehr schön und Frühstück und abendliches 5-Gänge-Menü ließen keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Saunabereich, eine…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel - schon zum 3 mal
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ohne Abstriche in allen Bereichen zu empfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Große geräumige und saubere Zimmer mit kostenlosem Internetzugang. Ski-Bus Haltestelle in 50 m Entfernung. Die Gondelbahn selber in 250 m Entfernung. Bei entsprechender Schneelage Abfahrt bis zum Haus. Vor dem Haus für Anfänger ein kleiner Übungshang.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Familienfreundliches gut geführtes Hotel
Alle Beschreibungen aus der Homepage trafen zu, auffallend freundliches Personal, immer Bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Leider war nicht alles überzeugend
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Leider gingen die Heizungen im Zimmer und Bad nicht, obwohl es im Oktober nachts schon recht kalt ist. Die Verpflegung war leider nicht überzeugend. Die Speisen waren meist geschmacklos, da zu wenig gewürzt. Der Salat wies leider auch schon oft braune Ränder auf. Die auf der Intersetseite ausgelobte Bio-Ecke beim Frühstück gab es zu unserer großen Enttäuschung gar nicht. Sehr ärgerlich. Der Speisenraum war leider etwas zu klein,…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach ein perfekter Urlaub
Schon bei der Ankunft im Hotel beginnt die Erholung. Der freundliche Empfang, die gemütliche Athmosphäre und die geschmackvolle Einrichtung sind eine wahre Wohltat. Alles wirkt wirklich einladend. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert und das Preisleistungsverhältnis ist absolut stimmig. Wer die Bewertungen nicht glaubt, überzeugt sich am besten selbst. Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
Sylvia(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel, wo einfach alles passt!
Tolles Hotel wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und im Badezimmer sogar Fußbodenheizung. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit Marmelade, Wurst, Schinken, Käse, Joghurt, Müsli, getrocknete Früchte, ... Am Abend Wahlmenüs. Das Servicepersonal in diesem Hotel ist ausgesprochen nett.