Bewertungen (2.054)

Ilka(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel - rundum perfekt
Wir waren schon des Öfteren im Hotel Kristall - im Sommer und im Winter. Herausragend ist die Gastfreundschaft, die Lage und das grossartige Essen. Auch zum Heiraten ist das Hotel bestens geeignet! Ein tolles Team, gute Stimmung, tolle Umgebung. Wir sind rundum begeistert und werden immer wieder gern in Hotel Kristall kommen!
Leif-Erik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Das erste Mal und immer wieder
Ohne viele Worte: Das war ein traumhafter Urlaub. So stellt man sich ein Hotel mit allem drum und dran vor. Es hat wirklich an nichts gemangelt. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter super Service, hervorragendes Essen. Danke an das Team vom Hotel Kristall
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumziel, vier Sterne am Horizont
Das Hotel ist wie der Name schon sagt, ein Kristall. Es liegt sehr zentral im schönen Großarltal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, schön eingerichtet, sehr familiär, die Gastgeber sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Abendessen einfach großartig. Wir kommen auch drittes Mal wieder. Besucht das Hotel Kristall und lasst euch verträumen!!!

Hannes(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super
Traumurlaub - Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Schöne neue Zimmer, gute Lage, super Verpflegung - Wir waren sehr zufrieden und mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Kristall. DANKE dem Kristallteam
Iris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumurlaub in Großarl
Im Hotel Kristall ist einfach alles Spitze. Angefangen vom Check-In über das leckere Essen, die supernetten Bedienungen (vor allem Maria) die Betreuung durch das Besitzerehepaar (immer freundlich und hilfsbereit) über die Wanderungen mit Tom, die immer ein Erlebnis sind. In diesem Haus fühlt man sich wie unter Freunden. Wir kommen im Juni wieder ;-).
Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
sehr gepflegtes Hotel unter der Leiter des Besitzerehepaars. Alles ist bestens gepflegt und super sauber. Die Zimmer sind ganz ganz toll. Der Wellnesbereich mit Dampfgrotte und Sauna hat uns sehr gut gefallen. Heißen Tee und Säfte gabs im Wellnesbereich kostenlos. Ein Pool ist uns nicht abgegangen. Der Höhepunkt war für uns das Abendessen. Das Vorspeisenbuffet mit Suppen und kalten Vorspeisen war ausgezeichnet. Zum Skilieft war es nur ein Katzensprung.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlemswert
sehr nette familiäre Atmosphäre mit 4 Sterne Komfort, kurze Entfernung bis zum Pisteneinstieg, Einkaufsmöglichkeiten könnten mehr in der Nähe sein
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr empfehlenswert
Wir wolllen gar nicht viel schreiben, das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, wie bereits aus der Bewertung ersichtlich. Wir haben uns total wohl gefühlt und hatten uns in den drei Tagen gut erholt.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Herzlich Willkommen im Hotel Kristall
Das Hotel Kristall ist ein äußerst gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Zeitgemäßer Komfort, Gemütlichkeit und alpenländisches Flair bieten optimales Wohlgefühl. Ein sehr aufmerksames und doch unaufdringliches Servicepersonal verwöhnt die Gäste. Die Lage des Hotels ist gut. Einzig für Skifahrer gibt es einen kleinen Wehrmutstropfen. Ist der Hochbrandlift nicht in Betrieb ist man auf den Skibus angewiesen. Dafür kann man allerdings auch in der Hochsaison hier Ruhe geniessen. Fazit: Eine Empfehlung für…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser geht es wirklich nicht
Das Hotel ist sowohl für den Sommer- als auch den Winterurlaub geeignet. Es gibt insgesamt 25 Zimmer (Doppelzimmer, Studios, Familienzimmer). Insgesamt ist das Hotel als sehr modern, äußerst gepflegt, aber auch als überschaubar zu bezeichnen. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Urlauber aus Deutschland, aber auch aus Österreich und den Niederlanden zu Gast. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist beispielhaft. Einerseits sind die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar als durchaus normal und…