Bewertungen (2.054)

Michael u. Claudia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach super
Das Kristall ist ein sehr familiär geführtes Hotel mit ca. 25 Zimmern - alles sehr neu und schön. (Zimmer im Bad mit Wärmestange für Handtücher und Fußbodenheizung!!) Die Strecke zum Gondeleinstieg ins Skigebiet erreicht man zu Fuß in ca. 5-10 min (ca. 250 Meter). Winziges Manko ist der bei voller Belegung des Hotels der etwas zu kleine Wellnessbereich (1 Sauna, 1 Dampfsauna, Ruhebereich - alles wunderschön). - Und, dass leider manche den "Ruhebereich" falsch verstehn (speziell wenn Kinder auch in die Sauna…
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir sind begeistert
Das Hotel Kristall in Grossarl ist wirklich super. Alles ordentlich und sauber, freundlich, herzlich und hilfsbereit. Essen Prima und sehr reichlich... Grossarl ist auch im Sommer für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet, uns haben die vielen Almen in Grossarl und Ausflugsmöglichkeiten im Slazburger Land begeistert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Familienurlaub - wandern und wohlfühlen
Wir haben uns als Familie rundum sehr wohl gefühlt. Das Essen war perfekt. Die Einrichtung sehr gemütlich und ansprechend. Das Spielzimmer war sowohl für Kleinkinder als auch für Jugendliche ausgestattet (Kicker, Tischtennis, Airhockey, Playstation, Lego,...). Da unsere Kinder (7 und 10 Jahre) ab 16.00 Uhr an der Kinderbetreuung teilgenommen haben, konnten wir den sehr zu empfehlenden Wellnessbereich nutzen. Das Personal war immer nett und zuvorkommend.

Dirk Christian(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Essen
Sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Sehr gute Wandermöglichkeiten im Tal der Almen (über 40 bewirtschaftete Almen) Die Wanderungen die vom Hotel angeboten werden sind auch sehr schön.
Klaus & Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Ein kleiner Negativpunkt war unsere erste Nacht in einem Zimmer, in welchem vorher offensichtlich geraucht worden war. Als Nichtraucher war dies nicht besonders angenehm. Wir waren sehr zufrieden und mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Kristall.
Mandy(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch nicht der letzt gewesen sein. Dort passt einfach alles! Das Hotel wird von einer jungen Familie geführt, zu der man schnell persönlichen Kontakt finden. Insgesamt sind alle super freundlich!
Heike & Stefan(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit besonderem Flair
Das Kristall-Team war sehr freundlich und die Küche ist hervorragend. Man erhält ausreichend Tipps und Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen. Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch die "Kristall-Post". Diese enthält Informationen über das aktuelle Wetter, Wandertipps und über Veranstaltungen in der Umgebung. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an.
Katja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundlicher Urlaub
Wir können nur sagen einfach SUUPER!!!! Sauberkeit,egal ob im Zimmer oder sonst wo im Hotel, einfach genial. Bedienung so etwas freundliches! So viel und gutes Essen haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Auch bei der Rezeption funktioniert alles einwandfrei. Du hast eine Frage oder ein anliegen dieses wird prompt erledigt!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderbares Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Da wir schon oft in Österreich Urlaub gemacht haben und einige Hotels kennen,war es auch in diesem Hotel rundum hervorragend.Von der Ankunft bis zur Abreise stimmte einfach alles.Ganz besonders möchte ich hervorheben,daß das Personal auf meine Lebensmittelallergie einging und ich mich super wohl fühlen konnte.
Olli & Catrin.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach nur super
Das Hotel verfügt über etwa 25 Zimmer, die sich auf 3 Stockwerken verteilen. Das Hotel sowie die Zimmer, Wellnessbereich und Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Alle Zimmer verfügen über Fußbodenheizung im Bad und auf der Toilette. Etwa 95% der Hotelgäste waren Deutsche und der Alterdurchschnitt lag etwa bei 40. Alle Mitarbeiter sowie die Chefin und der Chef des Hotels waren super lieb und freundlich. Auch die Kinderfreundlichkeit wird sehr Groß geschrieben. Hier ist der Gast noch König....einfach super!…