Bewertungen (2.054)

Gisela(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub für Familien oder auch für Zweisamkeit einschließlich eines Rund-um-Sorglospaketes. Zum Wandern im Herbst oder Sommer besonders reizvoll. Nicht zu überbietende Gastfreundschaft und Herzlichkeit, wunderbares Essen, ein tolles, harmonisches Team, das eine sehr angenehme Atmosphäre schafft.
Thomas(46-50)Deutschland
Einfach nur erstklassig
Wir waren jetzt schon das 5.mal im Hotel Kristall,kein anderes Hotel hat uns je von Anfang so super gefallen. Monica,Hannes,Renate,Claudia,Tom usw.super nett, super hilfsbereit wir werden immer wiederkommen.
Wilfried(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Kristall
Das Hotel Kristall kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich im Ortsteil Unterberg. Die Großarler Panoramabahn (Bergbahn), ein Supermarkt und Ärzte befindet sich in ca. 500 m Entfernung. Wir hatten ein Studio Rubin mit Balkon gebucht, dass für uns (2 Erwachsene und ein Kind) sehr geräumig war. WC und Bad befinden sich jeweils in separaten Räumen. Für den eigenen PKW gibt es im Hotel eine Tiefgarage. Im Hotel wird Service und Sauberkeit groß geschrieben. Es gab jeden Tag ein…

Christoph(41-45)Deutschland
Urlaub bei und mit Freunden
Ein familienfreundliches Hotel das mit seiner Herzlichkeit fasziniert. Der Ort ist klein aber fein. Im kommenden Jahr wird auch ein Schwimmbad mit zusätzlichen Sportangeboten eröffnet. Die Wandermöglichkeiten sind unerschöpflich und für jede Altersklasse und Herausforderung gut. Mit dem eigenen Auto ist man in kurzer Zeit in Salzburg oder anderen reizvollen Wandergebieten. Entspannung als auch Aktivität kann man in diesem Hotel ideal miteinander verbinden.
Beate(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Liebe zum Detail
Ein riesen Lob an Fam. Hettegger und Team. Sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit...Das Hotel muss man genossen haben, so schön eingerichtet. Alles ist mit Liebe zum Detail. Das Essen ist einfach "zu gut", eben super lecker. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Waren wunderschöne Tage im Hotel Kristall
Sehr freuntlicer empfang .Alle Angestelten sind sehr freuntlich .Werden im Januar wieder ins Hotel Kristall gehen , uns hat das Hotel überzeugt . Sehr viele Wander mögichkeiten und mit vorschlägen vom Hotel ist sehr zu empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Grossartiges Hotel
Bei diesem Hotel gibt es nichts, was schlecht wäre. Das einzige wäre, wenn man vielleicht noch zusätzlich einige Walk-Kurse anbieten könnte. Dies soll aber nur ein Vorschlag sein. Sonst kann man sich rundum wohl fühlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Eben einfach Urlaub wie man sich das vorstellt
Kann man nur empfehlen, ohne wenn und aber. Essen reichhaltig in grosser Auswahl, für jeden was dabei, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Personal und Leitung einfach top, Wunsch wird erfüllt bevor man weiss das man einen hat.
Bernhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in einem sehr schonen Tal
Wir waren zum zweiten Mal im Großarltal unterwegs. Beim ersten Mal ein paar Monate zuvor hatten wir leider etwas Pech mit dem Wetter. Diesen Urlaub hatten wir daher etwas kurzfristiger geplant. Wir suchten ca. 3 Wochen vor dem Urlaub nach freien Zimmern im Großarltal und stießen auf das Hotel Kristall, das zufällig in dem gewünschten Zeitraum noch ein Last Minute Angebot für 4 Tage in einem Familienzimmer mit Erker hatte. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt und wirklich sehr schön eingerichtet. Der…
Desiree(19-25)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel und der Umgang mit den Gästen ist sehr familiär und einfach gemütlich. Man kann dort sehr gut vom Alltag abschalten und die Zeit auskostet. Die Anzahl der Zimmer sind auf 25 begrenzt, dadurch ist das Restaurant nie überfüllt sondern strahlt eine heimische Atmosphäre aus. Die Qualität des Essens sowie der Getränke ist sehr hoch.