Bewertungen (2.054)

Werner(66-70)Österreich
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Abreise. Für uns als Biker sehr gut geeignet Ruhige angenehme Atmosphäre während unseres Aufenthaltes.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenmäßig
Alles top, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und das Essen ist absolute Spitze. Wir waren das 2. Mal dort und würden sofort wieder fahren. Auch unsere Kinder 12 Jahre und 9 Jahre haben sich sehr wohlgefühlt!
Christiane(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub mit tollem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen; Kinder und Erwachsene haben Spaß; viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung; wir kommen bestimnt wieder.

Johannes (36-40)Österreich
Sofort gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Tolle Gastgeber und Personal, super Essen, wir hatten einfach eine super Woche! Vielen Dank nochmals!
Tina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes 4-Sterne Hotel mit gutem Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstklassiges Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit Herz. Super nettes Personal, sehr gute Küche und absolut Sauber. Besser kann man nicht urlauben
Helena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren jetzt im Sommer eine Woche im Hotel. Wir können nur sagen, wir kommen wieder. Es war alles super. Das Hotel sehr sauber. Das Essen war auch lecker 😋
Romy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr nettem Team u. Super Essen
Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was man braucht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend mehrere Menüs zur Auswahl.Für unseren Aktivurlaub war es bestens geeignet. Das Team hat uns jeden Morgen Ausflugtipps und auch das Wetter auf einem Infozettel mitgeteilt. Zur Entspannung kann man den tollen Saunabereich nutzen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel in Großarl - nur zu empfehlen!!
Absolut Spitze! wir haben als vierköpfige Familie (Kinder: 6 und 7 Jahre) unseren diesjährigen Skiurlaub in Großarl im Hotel Kristall gehabt. Für die Kinder war es der erste Skiurlaub. Lage: Perfekt für die Kleinen, denn direkt gegenüber befindet sich ein Übungshang. Dieser hat einen • Zauberteppich und einen • Tellerlift. Witterungsbedingt lag auf dieser Piste zwar nur Kunstschnee, aber ein Pistenbully und die umliegenden Schneekanonen garantierten konstante Schneesicherheit. Großartig: Die Lifte sind für…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut erholt u bis zum nächsten Mal
Zum wohlfühlen in einer ruhigen angenehmen Atmosphäre. Nettes Personal u nette Hotelführer. Tolles leckeres Essen.