Bewertungen (2.054)

Isabella(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhaft Schön!
Das war echt ein total schöner Kurzurlaub. Das Hotel perfekt, die Saune groß und ruhig, sehr empfehlenswert. Das Essen am Aben der Hammer (sehr große Portionen und super lecker). Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Skilift toll zu Fuß zu erreichen, in der Ortsmitte zum Fortgehen ist man auch in wenigen Gehminuten.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
ZUfriedenheit
guter, freundlicher Service, Saunabereich sehr gut, ausreichend Ruhesessel, sehr gute Saftbar, freundliche Zimmer. gute Lage zum Lift, Essen sehr gut, wir können das Hotel weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden waren.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt!
Wir besuchten das Hotel Kristall bereits zum zweiten Mal, allerdings zum ersten Mal als Familie. Sonderausstattung für unseren 8 Monate alten Sohn bekamen wir ohne weitere Aufwendungen vom Hotel (Gitterbett, Babybadewanne, Thermoskanne o. Wasserkocher, Windeleimer, Wickelunterlage). Wir bekamen sogar das Angebot, Mittagessen für Johannes aus der Küche zu holen (Babykost!). Bei Fragen jeder Art, ob Apotheke am Ort, Einkaufsmöglichkeit oder Wanderziele mit Kleinkind konnten wir uns stets an das Hotelpersonal und Fam.…

Friederike(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienfreundliches Hotel
Ein neues, super eingerichtetes Hotel. Das Familienzimmer war groß genug für 4 Personen. Freundliches,nettes Personal. Das Frühstücksbuffett und Abendmenü war einfach genial. Ein großes Kinderspielzimmer im Keller. Mehrere Holzrodeln standen für die Gäste zur Verfügung. Der Übungslift liegt gegenüber dem Hotel, also super für Kinder. Auch Garagenplätze sind vorhanden gewesen. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sollte jeder wissen, 1A super!
Der Service angefangen von Tiefgarage,Skiraum,HP Frühstück Abendessen alles bestens organisiert. Bei der Halbpension Auswahl der Menü waren super,das Essen egal ob Vor oder Haupt oder Nachspeise geschmacklich ein SEHR GUT.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ganz toll!
Bis zu jeder Kleinigkeit (z.B. beheizte Schischuhständer) ein schönes kleines Familienhotel in ruhiger Lage. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Das Schigebiet ist problemlos zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist die preus auf jeden Fall wert.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes, familiär geführtes Hotel
>in der Tat eines der besten Hotels, das wir bisher in Österreich besucht haben, sehr kinderfreundlich >aus unserer Sicht sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Zimmer inkl. Halbpension, Preise für Getränke sind (landestypisch) hoch --> man kann ein Getränkepaket zubuchen. Großarltal ist das Tal der Almen: viele Almen ab Anfang Juni geöffnet --> aktuelle Infos wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt
Sylvia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum 2. Mal im Hotel und wieder total begeistert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder total begeistert. Das Essen ist einfach fantastisch, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir verbringen sicher unseren nächsten Skiurlaub wieder im Hotel Kristall
Thomas und Tabea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auch beim dritten Aufenthalt total begeistert
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Kristall und waren wieder restlos begeistert. Wegen der relativ kurzfirstigen Buchung hatten wir ein Zimmer der günstigsten Kategorie im Untergeschoss gebucht, das trotzdem jeden Komfort aufwies, den man braucht. Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals sowie der Besitzer waren wieder überwältigend. Nicht zu übertreffen sind die Menüs und Büffets im Rahmen der Halbpension. Besser haben wir noch in keinem Hotel gegessen. Den Wellnessbereich haben wir nicht…
Klaus & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wie Zuhause fühlen
Wie ein zweites Zuhause, Familienfreundlich,nette und freundliches Team Muss unbedingt gebucht und erlebt werden