Bewertungen (2.054)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kann nur jedem empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen. Das sehr freundliche Personal hat dazu beigetragen, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen war super gut und die Zimmer sehr sauber.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauberes Hotel. Sehr gute Küche und Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist Jung und super freundlich die Küche ist ausgezeichnet.Auch mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfelen. Die Zimmer wahren immer sauber gereinigt,und es sind auch schöne Zimmer.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gastlichkeit groß geschrieben
Ein rundum Wohlfühlhotel, bei dem man sich besonders auf das abendliche Essen freut, weil Service und Qualität absolut stimmen! Ebenfalls lobenswert der Wellnessbereich , auch ohne Pool.

Daniela & Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel Kristall und wir würden auch ein drittes mal hinfahren, weil es unbeschreiblich schön dort ist. Das Essen ist kaum zu übertreffen und die Lage (für einen Wanderurlaub) ist super.
Heidemarie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundum ein gelungener Urlaub
Bei unserem Aufenthalt war alles perfekt! Das Frühstück auf der Sonnenterrasse war ein Traum. Wenn um kurz vor 8.00 Uhr morgens die Sonne über den Berg kommt dann kann der Tag nur super werden! Das Abendessen war spitze!
Conny(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Perfekter Aufenthalt in Großarl
Charmantes Hotel mit sehr bemühten Gastgebern und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die großzügig ausgestatteten Zimmer, die verwöhnende Wellnesslandschaft, das genussvolle Frühstücksbuffet mit dem köstlichen Abendessen sind Erlebnisse für alle Sinne - wir werden sicher noch öfters Kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Essen, saubere und gut ausgestattete Zimmer
Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr vorbildlich gereinigt und gepflegt; die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, leider zu kurz. Aber der nächste Winterurlaub ist gerade in Planung und wir dieses Mal ins Großarl Tal gehen und dann führt nichts am Hotel Kristall vorbei.
Helga(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönstes Hotel
Uns hat die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotells gefallen. Besonders haben wir uns auf das reichhaltige Frühstück gefreut. Das Abendessen ist wirklich perfekt und ausgiebig. Die tägliche Kristallpost gab Tipps fürs Wandern. Da wir zum ersten mal in dieser Gegend waren, war dies eine wirkliche Hilfe. Auch die geführten Wandertouren vom Chef des Hauses finden wir als tolles Angebot. Mann fühlt sich im Hotell Kristall wirklich herzlich willkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Ein tolles Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt haben. Die Ausstattung des Spielezimmers war super, selbst unser 12-Jähriger Sohn war begeistert. Hervorragend war auch die Möglichkeit das Schwimmbad und den Wellnessbereich des Hotel Tauernhof kostenlos benutzen zu dürfen. Obwohl der Wellnessbereich im Hotel Kristall auch keine Wünsche offen lässt, waren unsere Kinder über das Schwimmbad doch sehr beglückt. Das Essen war einmalig, vorallem das reichhaltige Salatbüffet. Auch waren die…