Bewertungen (2.054)

Diana(26-30)Deutschland
In diesen Hotel ist der Gast noch König
In diesen Hotel ist alles super vom Personal über die Zimmer bis zum Essen einfach perfekt. Wir waren jetzt schon das vierte mal dort und es hat alles gepasst. Bis man so ein Hotel findet muß man sehr lange suchen.
Ursula & Martin(66-70)Deutschland
Ein herausragendes Hotel
Dieses Hotel haben wir drei Jahre hintereinander als Unterkunft gewählt, weil wir uns hier ausgesprochen wohlfühlen. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm. Man fühlt sich willkommen. Das junge Hoteliers-Ehepaar Hettegger und das Kristallteam agieren professionell, geben dem Gast aber gleichzeitig das Gefühl, unaufdringlich liebenswürdig und fast familiär umsorgt zu sein. Wir wählten jedes Mal Halbpension als Abendmenü. Dieses bestand immer aus fünf Gängen und war optisch und kulinarisch etwas Besonderes.…
Katja(36-40)Deutschland
Klein aber sehr fein
Wir waren bereits im Juni Gäste (2 Paare) im Hotel und denken immer noch sehr gerne an unseren Urlaub zurück. Wir hatten das Hotelstudio Rubin gebucht, die Zimmergröße ist sehr angenehm. Vor allem wenn das Wetter, wie in unserem Fall, einen dazu zwingt mehr Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Es hatte leider geschneit. Wir bekamen aber immer Tips für Ausflüge. Der kleine Saunabereich ist sehr schön, klein aber fein. Das i-Tüpfelchen wäre viell. noch ein Whirlpool. Aber ansonsten für die Größe des Hotels vollkommen…

Micha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war wieder ein sehr erholsamer ubd schöner Urlaub
Das Hotel Kristall ist wirklich zu empfehlen. Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel mit grandiosem Ambiente. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolut empfehlenswert
Es gibt bei diesem Hotel absolut nichts zu beanstanden. Haben das Hotel bereits zum 4. Mal genossen und sind jedes Mal auf's neue begeistert, sei es das überaus leckere Essen, die Sauberkeit und vor allem die Herzlichkeit und Leidenschaft mit der das Hotel geführt wird.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Wanderurlaub! Wiederholung
Unsere Familie war zu wiederholten Male in diesem Hotel. Auch mit Hilfe der Kompetenten Beratung schaffen wir es immer wieder neue Ecken des Großarltales zu entdecken. Die Kinder nutzen die Zeit zu toben im Spielraum oder auf dem Spielplatz, zum verweilen laden auch die neue Gaudialm und das neue Schwimmbad im Ort ein. Das freundliche Personal, die freundlichen und sauberen Zimmer und die herrliche Natur sorgen für einen Erhlungseffekt schon nach Tagen (2-3). Wir werden wiederkommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Kurzurlaub mit unseren 2 Kindern
Massage, Sauna, Spielzimmer für Kinder, sehr freundliches und bemühtes Hotelpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist genau so wie es sich auf seiner Internetseite präsentiert!
Gerlinde & Werner(61-65)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr gutem Service
Ein sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen und schöner, ruhiger Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis war enorm, sehr viel Qualität zu einem moderaten, günstigen Preis. Noch nie hat mich ein Hotel so überzeugt. Das Großarltal hat eine wanderbare Umgebung für jeden Anspruch mit vielen Almen in intakter Natur. Wir werden nicht das letzte mal hier gewesen sein und haben das Hotel bereits im Freundeskreis dringend weiter empfohlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Urlaub
Haben nach 2009 auch 2010 wieder unseren Sommerulaub im Hotel Krisall verbracht. Waren wieder rundum sehr zufrieden. Von A bis Z alles perfekt. Werden gewiss noch öffters im Krisall Urlaub machen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub war das tolle Hotel super angenehm.
Wir werden sicher wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Im Hotel bekommt im Zimmer einen sehr schöne Mappe mit den Wanderwegen und den Almen in diesem Tal.