Bewertungen (2.054)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Mit einem kurzem Aufwärmmarsch ist man schnell am Lift. Gute Küche und sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel im Großarltal.
Wie die letzten Jahre auch haben wir uns in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Sämtliche Hotelleistungen waren mehr als zufriedenstellend. Besonders hervorheben möchten wir die ausgewogene und reichhaltige Küche. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Elke & Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles, gemütliches, kleines Hotel
Das Hotel und das Personal waren super, alle sehr freundlich, Essen super, Zimmer super, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Die Besitzer des Hotels waren meistens da und sehr zuvorkommend und sehr darauf Bedacht das alles in Ordnung ist. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Wim & Marijan.(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
das kristalteam ist wie eine grosse familie
Wir waren schon 4 mal in kristall. das spricht fur sich !!!!! da gibt es gar nichts was besser sein soll. (ja eines... das essen ist zu gut fúr unsere figur !!!!) monica und hannes und das ganze team ist spitze. es sind fahrráder, stócke, rucksacken zum ausleien. das badezimmer hat alles was man braucht. am abend kann man gut zusammen sitzen. nur eine meinung : 100 % gut zu weitersagen
Ronald & Gerda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Großes Lob
Wir waren nun 3x zu Gast bei Fam. Hettegger. Atmosphäre, Service, geräumige Zimmer, tolle Küche und ein stets freundliches Personal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden immer wieder gerne unsere schönste Zeit des Jahres darin verbringen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut aufgehoben im Hotel Kristall
Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu Gast und sind von dem Angebot was Preis+Leistungsverhältnis betrifft überzeugt. Die Geduld mit Kindern ist bewundernswert.
Stefan & Gerline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit und immer wieder
neues Haus, alles in einem Top-Zustand. Sauber und gepflegt. Zimmer alle einwandfrei. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Ausreichend Platz, alles vorhanden was man braucht. Tolle Matratzen. Halbpension war mehr als reichlich. Wer beim Frühstücksbuffet nichts Leckeres findet ist selbst schuld. Hotel war gut besucht. Hauptsächlich von Paaren. Idealer Start für Wanderungen.
Horst & Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gefällt uns
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen. Zimmer sind sehr sauber,gute ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnesbereich,Personal sehr freundlich hilfsbereit und nett. Gehen gerne wandern und deshalb für uns genau das Richtige.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Hotel jedoch leider ohne Schwimmbad
Kleines, sauberes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal Am späten Nachmittag ist bereits fürs Abendessen gedeckt und die Bar von Holländern belagert also kein Platz für Familien mit Kindern.
Hans + Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Wir waren in diesem Jahr schon das dritte und nicht das letzte mal im Hotel Kristall. Die ganze Atmosphäre, Freundlichkeit, der Service , es ist einfach alles perfekt. Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen.