Bewertungen (2.054)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Komfort und Essen gut
Zimmer und Sauberkeit war gut. Frühstück udn HAlbpension waren so gut, dass wir 2 kg zugenommen haben, trotz wandern. Personal war sehr freundlich. Internet kostenlos verfügbar, Vielfalt im Frühstück und Abendessen, Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut. Selbst Wanderstöcke waren im Preis inbegriffen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Kristall gehabt. Unsere Kinder hatten das Kinderspielzimmer für sich entdeckt und konnten sich nur schwer von ihm trennen. Dort gab es für jedes Alter etwas: Tischtennis, Computerspiele, aber auch Lego und Bobbycar uvm. Für unsere 2-jährige Tochter wurde uns eine Rückentrage und ein "geländegängiger" Buggy zur Verfügung gestellt. Das Essen war ausgezeichnet, es gab immer ein Salatbuffet, Vorspeise, Zwischengang, anschließend konnte man aus 3 Hauptgerichten wählen…
Sabine Glsaer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bester Urlaub!
Gemütliches Hotel.Alles sehr sauber und schön. Hatten mit HP bebucht.Das Essen war extem lecker und sehr reichlich.Großes Lob. Guter Handyempfang.Reisezeit August war ok.Hatten super Wetter.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen
Ein liebevoll, familiär geführtes Hotel, dass sehr sauber ist und sich durch seine gehobene, aber sehr liebevoll ausgesuchte Ausstattung von anderen Hotels abhebt. Frühstücken konnte man ausgiebig und die Auswahl war sehr gut und völlig ausreichend. Es war für uns manchmal nicht leicht eine Menü-auswahl für den Abend zu treffen, da uns meist mehrere Gerichte zugesagt haben. Die Gerichte waren sehr gut abgeschmeckt und das Fleisch sehr zart und qualitativ hochwertig. Auch das Kindermenü war abwechslungsreich. …
Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach Klasse: Hotel ganz nach unserem Geschmack
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Gast ist hier der König. Besitzer und Personal sind herzlich und immer ansprechbar. Das ist Urlaub in unserem Sinne. Die Liebe zum Detail ist überall spürbar.
Johann(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein tolles Familienhotel in Großarl
Heuer bestritten wir schon den 6. Aufenthalt im Hotel Kristall. Wir waren - wie in den vergangenen Jahren - von der Freundlichkeit des Personals, der Reinlichkeit des Hauses und der Zimmer sowie von der ausgezeichneten Qualität der Speisen sehr angetan. Das Hotel diente uns wieder als Ausgangspunkt zahlreicher Wanderungen ins Großarltal. Die Beratung bezüglich Tourenwahl sowie das Angebot von geführter Hauswanderung ließen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Hotel Kristall.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles super und vom Feinsten
wir kommen schon seit ein paar Jahre zur Fam. Hettegger und sind vollauf zufrieden. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr um wieder 14 perfekte Urlaulaubstage dort zu geniessen. Auf diesem Wege nochmals ein Dankschön für die familiäre und zuvorkommende Betreuung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Kristall und es gefällt uns so gut, dass der nächste Urlaub in diesem tollen Hotel schon in Planung ist. Es bietet optimale Wandermöglichkeiten und einen super Service.
Sylke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlen, fast wie zu Hause
Auch beim sechsten einwöchigen Ski-Urlaub haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. In dem familiär geführten Hotel, welches mit ca. 70 Gästen eine gemütlche Größe hat, ist vom ersten Tag an Erholung pur angesagt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren mittlerweile zum 6. Mal im Hotel Kristall und fahren jedes Jahr mit grosser Vorfreude. Der sehr gute Standard lässt nicht nach. Das Hotel Kristall ist sehr familiär und die Freundlichkeit des Personals und besonders der Familie H. ist nicht aufgesetzt,