Bewertungen (2.054)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit gewissen Etwas
Dieses Hotel mit 27 Zimmern empfanden wir als das sauberste und perfekteste Hotel was wir je gesehen haben. Das Haus empfanden wir für unsere Verhältnisse perfekt, mit einem korrektem Preis/Leistungsverhältnis. Hier wurden durch die Leitung an viele Kleingkeiten gedacht und durch geschickte Dekoration eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Wir hatten das Glück, auch eine tolle Wetterlage zu erwischen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel mit erstklassiger Rundumbetreuung
Wir erlebten ein schönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel und wurden vom Personal sowie den netten Besitzern sehr freundlich betreut. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und liegt nicht weit vom Lift.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Spitzenhotel mit perfektem Flair
Wir verbrachten eine Skiwoche im Hotel Kristal als 3-köpfige Familie. Von Beginn an stimmte der Service und die Freundlichkeit vom gesamtem Team. Das Zimmer war wunderschön, hatte genügend Platz und einen schönen Balkon. Das Essen war erstklassig, 1x pro Woche gibt es ein Dessertbuffet à la Traumschiff. Das Hotel bietet ein Kinder- und Jugendspielzimmer mit Tischtennisplatte und Tischeishockey, und einer kleinen Spielburg für die ganz Kleinen. Ein Internetportal ist ebenfalls dort vorhanden. Im übrigen verfügt das…

Iris & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Juwel unter den Hotels; ankommen & wohlfühlen
Wir waren das 7. Mal im Kristall - das sagt eigentlich schon alles! Sowohl im Winter wie im Sommer ist alles perfekt. Die Entfernung zum Skilift ist fußläufig problemlos zu bewältigen, der Skikeller und Skiservice in Zusammenarbeit mit einem ortsansässigen Sportgeschäft ist klasse! Das ganze Hotel ist sehr sauber und alles auch noch im 5 Jahr nach der Eröffnung perfekt in Ordnung. Der Wellness-Bereich ist sehr gemütlich, die Sauna ausreichend groß und die gratis "Saft- u. Teebar" sehr praktisch. Sowohl Frühstück…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mehr Wohlfühlen geht nicht
Wir waren das erste Mal im Hotel Kristall sowie in Großarl und sind sehr begeistert. Hervorzuheben sind die überaus freundliche und familiäre Atmosphäre, eine hervorragende Gastronomie sowie unendliche Wander- und aktive Erhölungsmöglichkeiten im Tal und den umliegenden Bergen. Wir werden wiederkommen !
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
So muß Winterurlaub sein, Aktiv mir Verwöhneffekt
Sehr heimeliges Hotel mit liebevoller Dekoration und Ausstattung. Sehr entgegenkommend bei vegetarischen Essenswünschen. Bestimmt wieder ein Urlaubsziel, vielleicht auch für den Sommer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gelungen!
Rundum gelunges Paket aus schöner, aktueller lokaler Ausstattung und nettem und freundlichem Service sowie (sehr) guten Menüs inkl. entspanntem Salat-/Nachtischbuffet; kurzer Weg zum Skibus; für Anregungen aufgeschlossenes, sehr nettes Gastgeber-Ehepaar; schöner Wellnessbereich, Tiefgarage und Aufzug. Auf jeden Fall empfehlenswertes, weil persönlich geführtes Hotel für Familien !
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen
Das Hotel befindet sich in einem außerordentlich gepflegten Zustand. Alles ist mit sehr viel Geschmack und Liebe ausgestattet und in bestem Zustand. Es gibt einfach gar nichts zu bemängeln. Besonders gut ist das Essen. Es schmeckt alles wirklich erstklassig. So eine gute Küche kenne ich von keinem anderen Hotel. Die zwei Damen vom Service machen ihre Sache auch super. Rundherum einfach ein hervorragender Platz um Urlaub zu machen. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße ausreichend und hat uns gut gefallen.
Josefine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geheimtipp für alle, die das besondere lieben.
Hierzu kann ich nur das höchste Lob aussprechen,für Alle die in diesem Hause arbeiten oder damit zu tun haben.So umsorgt und gut versorgt in allen bereichen findet man so schneel nicht wieder.Wir kommen bald wieder. Vielen Dank Fam P. Macht weiter so es ist spitze.Preis Leistung passt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Paradiesische Zeit im Kristal!
Wir waren das erste Mal wandern in Österreich.Wir hatten mittleres Glück mit dem Wetter und großes Glück, mit dem Hotel Kristall. Die Zimmer sind groß, geräumig und super sauber.Man ist in den besten Händen,von Fam. Hetteger.Das Essen ist mehr als genug und einfach toll.Wer nicht mit einem Mitbringsel (Kg am Bauch :-) nach Hause kommen möchte,muss dann natürlich mehr laufen. Fazit: Wir kommen wieder. Danke Fam. Hatteger!!!!!!