Bewertungen (2.054)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vielen Dank
Vielen Dank an das gesamt Team - wir haben uns sehr gut aufgenommen und betreut gefühlt. Alle Angestellten und auch das Inhaberpaar waren jederzeit freundlich und bemüht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders Abends gabe es ein paar wirklich tolle Gerichte. Der Saunabereich ist auch sehr liebevoll gestaltet (mit Kerzen, Getränken etc.). Teilweise war er jedoch fast zu klein für alle Besucher und es gab dann und wann Pltzprobleme in der Sauna. Alles ind allem aber sehr positiv und wir kommen…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Das Gourmet-Kleinod in Großarl
Einfach nur super! In diesem Hotel stimmt alles. Küche, Preis/Leistung, Freundlichkeit, Service, Aufmerksame und nette Wirtsleut. W-Lan im ganzen Hotel.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzenmäßig
Das Hotel Kristall ist in einem hervorragendem Zustand und ist am Hang gelegen mit fantastischer Aussicht auf die Berge.Die Begrüßung war sehr herzlich und sehr familiär.Unser Hotelzimmer war gut aufgeteilt in Wohn- und Schlafstätte,sehr hell und sehr sauber.Beim Buffet wurden keine Wünsche offen gelassen,vom reichhaltigem Frühstücksangebot mit zahlreichen Aufschnitt,Müsli,Säften,Obst,Marmeladen,jeden Morgen gekochte Eier und Rührei und stets verschiedene Brötchen und Brotsorten.Beim Abendbuffet konnte man immer…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super freundlich, super angenehm
Schönes Hotel,kurzer Weg zum Skigebiet(250 Meter). Sehr nettes und höfliches Personal. essen sehr gut und vielseitig. sehr schöne Saunalandschaft und Massageabteilung. Hotel liegt ruhig und und das Zentrum von Grossarl ist gut zu Fuß zu erreichen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne!
Wir werden wieder kommen!!! Jeder Tag ,wird zu einem ganz besonderen Tag,wenn man seinen Urlaub dort verbringt!Wir haben uns selten so wohl gefühlt .Das Essen ist äußerst lecker und liebevoll zubereitet.Man kann nur Gutes über das Hotel sagen!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uneingeschränktes Wohlfühlen
Zwar findet das Navi die Hausnummer nicht (wohl nach Baujahr und nicht Strassenlage vergeben) aber das Hotel liegt recht ruhig im Tal mit Blick auf Grüne Wiesen und Hänge, aber in Fuss-Entfernung zum Ortszentrum und Freibad. Neu im Ortüblichen Stil gebaut, Top - gepflegt, top-sauber. Zimmer in angenehmer Größe, es fehlt nichts. Halbpension mit üppigem, sehr leckerem und frischen Frühstücksbuffet, Abends mindestens 3 Menüs zur Auswahl. Das Salatbüffet sucht seinesgleichen. Gäste von jung bis alt, Kinder willkommen,…
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Unvergesslicher Skiurlaub
Hervorragendes Haus, mit bestem Service und familienfreundlicher Bedienung. Die Lage ist bestens, nur wenige Schritte zum Skilift und trotzdem nicht direkt im Zentrum. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel
Mir hat es im Hotel Kristall sehr gut gefallen. Ich bin jetzt schon das 3. Jahr in diesem Hotel und bin voll und ganz mit allem zufrieden. Es ist einfach schön, die Atmosphäre ist sehr familiär und der Service ist auch sehr gut.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Skiwoche
Wir waren im Januar diesen Jahres mit Freunden für eine Woche im Hotel Kristall zum Skiurlaub. Dies war bereits unser 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Besonders gut hat uns die Gastfreundschaft der Hotelfamilie gefallen und das hervorragende Essen. Das Buffets war sehr abwechslungsreich und die Auswahl äußert umfangreich. Unser Zimmer "Rubin" war sehr geräumig und im Landhausstil eingerichtet. Das Preis-Leistung-Verhältnis war ausgezeichnet!
Waldemar & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck.