Bewertungen (2.054)

Barbara(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel für Winter u. Sommer
Familienfreundliches Hotel, Kinder können ohne böse Blicke umherlaufen; ca. 3 Min. zu Fuß zur Schipiste; Essen ist vielfältig und abwechslungsreich; Zimmer geräumig und sauber; Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit; Hotel liegt am Ortsrand, Zentrum und Geschäfte sind mit dem Ortsbus oder zu Fuß erreichbar;
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütliches Hotel, schöne Atmosphäre
Wir kommen schon seit ein paar Jahre zu Monika+Johannes Hettegger und sind vollauf zufrieden. Das Kristallteam war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, Service usw. wie immer perfekt.Wir haben wieder einen wunderschoenen Winterurlaub verbracht. Hotel Kristall und Grossarl koennen wir herzlichst weiterempfehlen.Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr. Auf diesem Wege nochmals ein herzliches Dankschön
Bernhard(41-45)Österreich
Top Hotel!
Wir waren im Februar '11 für 2 Tage im Hotel Kristall und hatten in jeder Hinsicht einen positiven Eindruck! Freundlich, unkompliziert, flexibel, auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Das Essen verdient mehr als 5 Sterne!! Die Talstation ist nahe - eine Station mit dem Skibus entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel
Ein sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Essen war insbesondere abends sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer war gemütlich und komfortabel und auch ruhig. Den Wellnessbereich haben wir abgesehen von einer angenehmen Massage nicht genutzt. Die Anbindung an die Skilifte war für uns mit dem Skibus ok. Für uns war es sehr angenehm, dass im gesamten Hotel nicht geraucht wurde.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Winterurlaub 2011
Es war ein wunderschöner Urlaub, nicht nur das Gesamturteil ist sehr gut sondern auch die jeweiligen Bereiche können nur mit sehr gut bewertet werden. Die Aufnahme im Hotel war freundlich, der gesamte Service war freundlich, die Küche sehr empfehlenswert, die Zimmer sehr gut. Nach dem Schulnotensystem 1+.
Annett(41-45)Deutschland
Besuchen Sie das beste Hotel in Großarl
Sehr leckeres Essen. Auch für hohe Ansprüche weiter zu empfehlen. :-))))))). Alles war sehr sauber. Eine gute Lage, bis zum Skilift 100m. Eine sehr schöne Einrichtung und einen schönen Wellnessbereich. Kostenlose Benutzung der Saft- und Teebar.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kulinarisches Erlebnis und sehr freundlich
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich. Die Gastronomie sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Man kann sehr gut abschalten und entspannen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel in traumhafter Lage
Wir waren überwältigt. Die Lage, die Ausstattung und die Freundlichkeit des Personals bescherten uns einen wundervollen Urlaub. Vielen Dank nochmal an Fam. Hetteger für diese liebevolle Betreuung. Das Essen war reichhaltig und man kann es nur als lecker bezeichnen. Es gab genügend Auswahl und für jeden Geschmack ausgerichtet. Besonders toll fanden wir, dass wir jeden Tag aufschreiben konnten was unser Kind zum Abendbrot wünscht. Familie Hetteger gibt gute Tips für Ausflüge und selbst ein Rucksack zum tragen unseres…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser geht es nicht mehr
Hotel in einem sehr guten Zustand, schöne Aufmachung, überschaubar, eher kleines Hotel aber dafür mit dem entsprechenden persönlichen Service hat nicht zu unrecht den HolidayCheck Award erhalten (99 besten Hotels weltweit) und das seit 4 Jahren (Hotel wurde vor 5 Jahren eröffnet). Für dieses Preis-Leistungsverhältnis muss man lange suchen. Selten einen so rundum gelungenen Urlaub verbracht (trotz des nicht so guten Wetters). Ein ideales Hotel für einen Familienurlaub! Wir kommen wieder Tipp an das Hotel:…
Elke&Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung Pur für die ganze Familie
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Das Kinderspielzimmer und die Kinderbetreuung wurde von den Kinder dankend angenommen. Konnten hier doch die Tagesereignisse ausgetauscht werden, und zarte Kinderfreunschaften geknüpft werden.