Bewertungen (2.054)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Der Ort ist fussläufig erreichbar. Wellnessbereich mit Saunen vorhanden.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden es auf jedenfall noch einmal besuchen .
Das Hotel ist toll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Sehr viel Auswahl zum Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Ein Lob der Küche. Service b.z.w. Gastgeber sind unheimlich freundlich. Super. Gut mit Auto erreichbar, mit Parkplatz.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Familienhotel, mitten im Ort, mit Spielplätzen und leckerem Essen. Ruhig und sehr freundlich, perfekte Ausgangslage für alle Aktivitäten

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes familiäres u kinderfreundliches Hotel
Tolles, familiäres und kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal, guter Lage innerhalb des Tals und guter Gastronomie.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genießen und Wandern mit atemberaubender Aussicht
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Ideal um sich zu erholen und zu entspannen. Die Zimmer sind sehr schön, großzügig und sauber. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, alle super hilfsbereit und freundlich. Total zu empfehlen, auch mit Kindern!
Anita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Genießer!
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem positiv übertroffen! Wir fühlten uns sehr willkommen und jeder begegnete uns ausnahmslos fröhlich. Sehr nett und familiär, alles auch nette normale Gäste und keine Snobs.
Susann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Tage im familiären Hotel-gern wieder
Wir waren Ende Mai ein paar Tage im Hotel Kristall (2 Erwachsene, Kinder) und waren von Anfang an begeistert. Die Familienzimmer sind sehr sauber, sehr groß und modern. Das Essen ein absoluter Traum, die Umgebung fürs Ausflüge jeglicher Art perfekt und das gesamte Team super hilfsbereit und freundlich.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Skiurlaub im Kristall
Wir fühlten uns im Hotel Kristall sehr wohl. Die Gastgeber und das Personal sind sehr herzlich und aufmerksam. Die Zimmer und die Speiseräume sind hell und freundlich eingerichtet, der Wellnessbereich und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Bei Sonnenschein hat die schöne Terrasse gemütiche Plätze, um nach dem Skifahren einen Absacker zu genießen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub in diesem schönen Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage in Großarl mit einem sehr freundlichen Hotelinhabern und Hotelteam. Uns hat es in dem Hotel an nichts gefehlt.