Bewertungen (2.054)

Thorsten(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel Kristall hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter dort und fanden vor allem die Familienfreundlichkeit sehr angenehm. Die umfangreiche Kinder- und Babyausstattung stand uns kostenlos zum Ausleihen zur Verfügung. Auch die Umgebung eignet sich sehr gut für kürzere oder längere Wandertouren mit Kind. Wir kommen sich nochmal wieder!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfektion - hier wird sie wahr!
Wir waren wieder mal im Kristall.Wie die Jahre davor war unser Erkerzimmer schön und sehr sauber hergerichtet.Es fehlte an nichts.Sogar den selben Garagenplatz hatten wir wieder.Der Zustand des Hotels ist auch nach 6 Jahren wie neu.Die Zimmeranzahl und somit auch die Gäste sind überschaubar,was uns sehr entgegenkommt.Wir wollen keine Bettenburgen! Halbpension hatten wir wie immer.Das Hotel wird hauptsächlich von Österreichern und Deutschen besucht ( aller Altersklassen ) Grossarl ist ,vor allem zum Skifahren,…
Annette(46-50)Deutschland
Wunderbarer erster Wanderurlaub
Ein tolles, sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht - Super Essen. Während der Woche immer wieder Besonderheiten (Kuchenbbüfett, Desserbüfett, Grillabend, Vorspeisenbüfett usw.) Wir haben uns wohl gefühlt, da es sich hier um ein Wander- und Skigebiet handelt wird man hier im ganzen Jahr Urlaub machen können.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wieder mal Urlaub vom Feinsten!
Wir waren nun zum 6.Mal im Hotel Kristall und fühlen uns dort immer "wie zu Hause". Die Freundlichkeit der Familie H. und dem ganzen Team ist einfach toll. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr groß. Alles ist ordentlich und sehr sauber (ein Dank an die Raumpflegerinen). Das Essen war mal wieder super.. vom Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ, über die Skijause (1xpro Woche), bis zum Abendessen mit Menuewahl. Auch für "schwierige Esser" wurde immer was gefunden oder so abgeändert das niemand…
Konrad(51-55)Deutschland
Wanderurlaub im Hotel Kristall im Großarltal
Der Urlaub im Hotel Kristall, dass uns von Freunden empfohlen wurde, hat uns sehr gut gefallen. An Unterkunft, Essen und Service war überhaupt nichts auszusetzen. Wir haben uns in der Woche, die wir zum ersten Mal im Grossarltal verbrachten gut erholt und uns so wohl gefühlt, dass wir sicher nochmals dort Urlaub machen werden.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Skiurlaub "All inclusive"
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns entschlossen, unseren Skiurlaub im Hotel Kristall in Großarl zu verbringen. Wir waren eine Gruppe von 10 erwachsenen Personen (Familie/Freunde) und wohnten in fünf schönen Hotelstudios Rubin. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht: sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück, ein wunderbares, abwechslungsreiches Abendessen mit verschiedenen Gängen, schöner, liebevoll ausgestatteter Wellnessbereich, freundliches Personal, saubere große Zimmer mit Balkon.…
Andreas(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub und prima Service
Kleines Hotel (ca. 25 Zimmer), sehr sauber und ordentlich mit reichhaltiger abwechslungsreicher Halbpension. Sauna im Hotel, Schwimmbad im Partnerhotel.
Günther(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Familienfreundlich, nettes Personal, sehr gutes Essen. Sonderwünsche wurden erfüllt. Wander-, Ausflugs- und sonstige Tipps gab es jeden Morgen in der "Kristallpost". Das Haus der Eheleute Hettegger kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel-Beurteilung
Sehr empfehlenswertes Hotel, sauber, naturnah, die Hausfrau war besonders freundlich, hilfbereit und nett, leider rauchen manche Zimmernachbarn auf dem Balkon, war für Nichtraucher, die am Blakon sitzen wollen oder die Balkontüre offen lassen wollen unangenehm ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub!
Familie H. und Ihr Team haben uns zum zweiten Mal wieder einen wunderschönen Urlaub bereitet. Tolle Kinderbetreuung, super Service, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Wir kommen wieder!!!!!!