Bewertungen (2.054)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Hotel mit prima Service und Gastronomie
Wir können nur positiv vom Hotel Kristall berichten. Wir waren begeistert von der Familie H. sowie dem gesamten Personal. Es wurde stets jedes Bedürfnis erfüllt. So wurden wir als Vegetarier beispielsweise immer kulinarisch verwöhnt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ankommen und sich wohlfühlen
zum erstenmal hat uns das internet nicht getäuscht, es war genau so wie beschrieben. wir werden wiederkommen und auch freunden und bekannten das hotel kristall weiter empfehlen. vielen dank an fam. h. u. team
Ernst(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erstklassiges Hotel in schöner Lage
Wir waren alle sehr Begeistert und Zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel. Liebe Grüsse an das gesamte Team.Danke

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser geht nicht! Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Das 2005 eröffnete Hotel präsentiert ländlich-elegante und zugleich komfortable Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Ausgestattet mit Bad/Dusche, getrenntem WC, Fön, Schreibtisch, Kabel-TV, Radio, Safe, Telefon, kostenloses WLAN und großteils Balkon. Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Ruheraum mit Wasserbetten, Getränkebrunnen mit versch. Säften und Teebar = traumhaft schön! Kinderspielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich! (Innen: Tischtennis, Airhockey, Kicker, Internet-Terminals). Sauberkeit wird hier…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit äusserst freundlichem Team!
Es hat uns ganz prima gefallen! Ein schönes Hotel mit einem durchweg sehr freundlichem Team, sehr leckerem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden deshalb gerne wiederkommen!
Hans + Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal Kristall, immer wieder Kristall!
Wir waren in diesem Jahr das vierte mal im Hotel Kristall und werden auch im nächsten Jahr unseren Sommerurlaub wieder im Hotel Kristall verbringen. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Der Service, die Freundlichkeit der Eigentümer und der Angestellten, die Sauberkeit es passt einfach alles. Man fühlt sich dort rund um wohl.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub
Das Hotel Kristall ist ein kleines, aber sehr feines familiengeführtes Hotel mit 25 Zimmern, dass sich durch eine freundliche und herzliche Atmosphäre hervorhebt. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind (7 Jahre) im Studio Rubin mit Halbpension untergebracht. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und wurde tgl. gereinigt. Die Betten waren bequem, das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienhotel mit persönlicher Betreuung d. Inh.
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und wurden sehr herzlich betreut. Das gesamte Kristallteam ist sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Unsere beiden Kinder 2 und Jahre alt haben sich sehr wohlgefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wandern, Wellness und gutes Essen
Ein sehr gelungener Kurzurlaub in einem aussagekräftigen Hotel mit einem sehr guten Team das alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Leider konnten wir aus zeit gründen das Wellnessangebot nicht wahrnehmen. Frühstück und Abendessen kann nur empfohlen werden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub, super erholsam, alles prima
Wir haben mit unserem 1,5 jährigen Sohn eine tolle Woche verbracht. Das essen ist prima, die Bedienung herzlich, das Kindermenü konnte von uns am Vortag selbst zusammengestellt werden. In Grossarl gibt es einen tollen Abenteuerspielplatz der für Kinder jeden Alters attraktiv ist (Rucki Zucki Gaudi Alm) Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Die Wandermöglichkeiten, ob mit oder ohne Kind sind sehr vielseitig. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Immer und gerne wieder.