Bewertungen (2.054)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Wanderurlaub in super Hotel!
Das war genau der Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben: großes , abwechslungsreiches Wandergebiet mit sehr vielen, schönen Almen und ein absolut tolles Hotel mit super nettem Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - dann vielleicht zum Skifahren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Extrem tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Die Kombination aus familiärer Atmosphäre, extrem gutem Essen, tolle Kinderbetreuung, schönen sauberen Zimmern ist bei diesem Hotel das Geheimrezept. Das Hotel wird von mir absolut weiterempfohlen. Allerbeste Bewertung
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren jetzt bereits das dritte mal im Kristall, ich denke das allein spricht schon für sich. Es war wie immer alles bestens, wir haben uns sehr gut erholt und freuen unschön auf das nächste mal.

Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Hotel!
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und zur jederzeit unseres Aufenhaltes sauber.Das Frühstücksbuffet bzw. Abendessen lässt keine Wünsche offen.Das Gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Das Wohl der Gäste wird sehr groß geschrieben
Heike(46-50)Deutschland
Wieder ein herrlicher Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Wie immer sehr freundlich,geschmackvoll und herzlich. Unser 4. Familienurlaub im Hotel Kristall und bestimmt nicht unser letzter. Vor allem den Kindern hat es wieder gut gefallen, besonders die Familienwanderungen mit Tom :-)
Verena(31-35)Österreich
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
- Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, sehr strukturiert und übersichtlich und sehr schön. -Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und ordentlich und es wird darauf geachtet, immer saubere Betten und Handtücher zu haben. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. - Für das reichhaltige Frühstück und das excellente Abendessen gibt es einen extra Punkt.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes, gemütliches nicht zu grosses 4 Sterne Hotel
Es war schön auch als E-bay Gast in diesem schönen,zu RECHT 4* Hotel, wie jeder andere Gast behandelt und verwöhnt zu werden.Schöne gemütliche Zimmer,grosser Balkon,für uns sehr angenehm.Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt.Man sollte allerdings beim Auschecken nicht verwundert sein, wenn die Kleidung nicht mehr so angenehm zun tragen ist wie beim Einchecken.Von der angebotene Halbpension waren wir sehr positiv überrascht,besonders die leckere Dessertvielfalt wurde meinem Körper zum Verhängnis. Wir…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub in schönem & herzlichen Hotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Kristall. Wir haben bereits für Oktober dort wieder gebucht. Der Empfang ist dort herzlich, das essen lecker, die Zimmer sind groß und sauber. In Großarl gibt es einen tollen Abenteuerspielplatz, die Gaudi-Alm. Diese ist für Kinder einfach unvergleichlich schön. Das Kristall tut alles dafür, damit sich Familien mit Kinder wohlfühlen. Das geht vom Babyfon, über den Flaschenwärmer bis zum Kinderwagenverleih. Wir haben an unseren Urlaub Ansprüche. Diese wurden hier noch nie…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Preisleistung ! Und ein tolles Team!
Schade das Vroni nicht mehr da ist, aber wir kommen trotzdem immer gerne ins Kristall!!Super freundliches Personal. Man fühlt sich wohl, es ist Familiär.Das was man sucht für einen schönen entspannten Skiurlaub!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder fantastisch !!!
Auch bei unserem 13. Aufenthalt in diesem Hotel hat wieder alles gepasst. Wir fühlen uns immer, als wenn wir nach Hause kommen. Super nette und freundliche Gastgeber und auch das ganze Team ist mit Herz und Seele dabei. Wir haben auch schon unsere Kinder/Partner angesteckt. Schon heute freuen wir uns auf den Winterurlaub, der selbstverständlich schon gebucht ist, denn bei solchen hervorragenden Bedingungen sollte man nicht zu lange warten. Unser Highligt in diesem Jahr war die Sonnenaufgangswanderung. Da lohnte…