Bewertungen (2.054)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhotel-ruhig und familär
Wir waren bereits 2x hier in den Skiferien und wir haben wieder gebucht. Die Lage zum Skihang ist klasse, keine 5 Minuten laufen und man steht auf der Piste. Nach einem Skitag geht´s in den wunderschönen Saunabereich in den Nachbau einer Grotte, bei Bedarf auch mit Wasserbetten zum Ausruhen. Das Abendessen ist jeden Abend sehr lecker zubereitet, das Restaurant bietet eine sehr schöne Atmosphere. Fam. Hetteger sind sehr liebe Gastgeber. Die Zimmer sind geräumig, ebenfalls das Bad mit Fußbodenheizung. Für Kinder gibt…
Rene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles super in Hotel Kristall
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub im Hotel Kristall!! Die Lage ist super - man kann zu Fuß in 3 Minuten die Skipiste erreichen. Die Zimmer sind sehr großzügig dimensioniert und mit großem Flatscreen ausgestattet. Wir hatten Halbpension und es war sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen (4-gängiges Wahlmenü mit Salatbuffet) für jeden Geschmack etwas dabei und es wurden sogar Sonderwünsche berücksichtigt. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend und merklich darum bemüht den Gästen ihren Aufenthalt…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles bestens.
Wir haben uns wie vor zwei Jahren auch sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Kristall-Team bietet einen Top-Service und sehr angenehme Atmosphäre.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Woche
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal Top in allen Bereichen!!! Preisleistungsverhältnis Top!!!!!! Predikat empfelenswert!!!!!!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kristall, echter Glanz oder?
Sofort beim Einchecken und den ersten Worten hatten wir ein angenehmes Gefühl. Auf jeden Kundenwunsch wird reagiert und sogar trotz dem sehr guten, liebevoll zubereiteten und unfangreichen Kinderbuffett, auf Wunsch ein anderes Hauptmenue zubereitet. Wir haben auf Empfehlung im Hotel Kristall gebucht, können diese Aussagen nur bestätigen und ebenfalls mit ruhigm Gewissen eine Buchung in diesem Hotel empfehlen. Unsere Reservierung für nächstes Jahr haben wir bereits während des Aufenthaltes vorgenommen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alle Jahre wieder wunderschöner Winterurlaub
Wir waren schon das dritte Jahr in Folge eine Woche Skifahren. Schöne und stilvolle Einrichtung, sehr nette Gastgeber, schöner Wellnessbereich und alles supersauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besser gehts nicht!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Kristall und beide Aufenthalte waren der schön. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles vom Feinsten
Wir waren nun das zweite mal in diesem tollen Hotel und freuen uns jetzt schon riesig aufs nächste Jahr! Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiäres Wohlfühlhotel mit top Qualität
Auch nach dem 6. Urlaub (dieses Mal im Herbst) waren wir wieder begeistert von diesem Hotel. Den positiven Beurteilungen können wir uns absolut anschließen. Sauberkeit, Qualität der Speisen und Herzlichkeit der Inhaber und des gesamten Personals sind sicher die Highlights dieses Hotels. Hier wird nicht zuviel versprochen und wir kommen sicher wieder. Großarl an sich ist zu allen Jahreszeiten sehens- und erlebenswert. Die Homepage des Tourismusbüros ist diesbezüglich sehr informativ und zeigt die vielfältigen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres Top Hotel
Ein Hotel das in keinen Belangen Wünsche offen lässt. Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, in dem Service und Kinderfreundlichkeit groß geschrieben wird.