Bewertungen (2.054)

Ralf(41-45)Deutschland
...wie ein Sechser im Lotto
Wir besuchen das Hotel Kristall seit nunmehr 8Jahren in Folge und hoffen das es noch viele Urlaube werden. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und so gelebt.Wünsche werden buchstäblich von den Lippen abgelesen.Die Zimmer sowie die anderen Bereiche des Hotels sind freundlich gestaltet, geräumig und sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und hoffen, dass die Familie Hetteger sowie ihr Team genauso weiter machen wie bisher. Liebe Grüsse von…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder ins Kristall!
War zur Abwechslung mal wieder im Winter im Hotel Kristall. Dank Newsletter eine Woche Last-Minute Skiurlaub gebucht. Und es hat zum x-ten Mal alles gepasst. Das Servicepersonal begrüßt einen mit Handschlag ("Schön, dass Sie wieder hier sind"), die Küche ist nach wie vor erstklassig und wenn man Fragen oder Wünsche hat, stehen Monika und Hannes H.jederzeit zur Verfügung. Da kann man sich nur wohlfühlen und deshalb habe ich auch wieder den Wanderurlaub gebucht :-)
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Rundum zufrieden im "Kristall"
Wir kommen schon seit mehr als 7 Jahren alljährlich ins "Kristall" und werden dies auch zukünftig jederzeit wieder tun. Das sagt eigentlich alles über unsere Zufriedenheit in diesem gemütlichen, sauberen und schönen Hotel mit sehr freundlicher - fast schon freundschaftlicher - Betreuung.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer, einfach super, super schön
Wir waren wieder rundum zufrieden, der Service, die Küche, die Freundlichkeit des gesamten Teams, begeistert uns immer wieder........ Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Kristall ....
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer einmal dort war, kommt immer wieder
Ein Inhaber geführtes kleineres Hotel, das genau wegen der Überschaubarkeit so beliebt ist. Der Gast ist keiner unter Vielen. Keine Nummer. Jeder hat das Gefühl, dass die Inhaber nur für ihn persönlich da sind. Reklamationen oder Sonderwünsche, z.B. was das Essen betrifft, werden sofort umgesetzt. Ich selber kenne das Hotel seit der Anfangszeit. Es hat an Qualität und Reiz nichts verloren. Es ist wie von Anbeginn sehr gepflegt und die Zimmerausstattung wird immer wieder dem aktuellen Stand angepasst. W-Lan…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbeschreiblich gut.
Zum zweiten Mail bereits haben wir das Hotel Kristall in Grossarl besucht. Es ist einfach in allen Punkten Weltklasse. Die Zimmer sind optimal, das Restaurant ebenfalls und das Essen macht einen Sprachlos. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Wellness- und Saunabereich lädt zum entspannen ein. Die familiäre Atmosphäre verschafft einen nachhaltigen und eindrucksvollen Urlaub. Einfach nur klasse und absolute empfehlenswert.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
2015 wir kommen wieder
Es war einfach nur Top mit ganz vielen Sternen. Und weil es so super war, haben wir für 2015 schon reserviert. Vielen lieben Dank für diesen sehr schönen angenehmen, erholsamen Aufenthalt
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mein Traumhotel
Ein familiär geführtes Hotel, wie ich es mir nicht besser vorstellen kann. Super freundliches Team, sowohl in der Gastronomie, wie auch in der Küche, bis hin zum Zimmerservice. Ein besonders Lob gilt dem Hotelier Ehepaar, welches jeden Wunsch, wenn möglich, gleich in die Tat umsetzt. Dieses Hotel kann mit Bestimmtheit zu 100% weiter empfohlen werden.
Bernd(51-55)Deutschland
So muss ein Urlaubshotel sein
Wer einmal im Kristall war kommt immer wieder. Hier beginnt der Urlaub schon bei der Ankunft mit dem gastfreundlichen Empfang und endet erst nach der Ausfahrt aus der Parkgarage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traumhotel, welchem man nicht widerstehen kann
Bereits zum 4. Mal ein liebevoll geführtes wunderschönes Hotel angetroffen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde täglich mit frischen Handtüchern versorgt, die Bodenheizung im Bad ist eine Wohltat, wenn man aus der Dusche kommt, das große TV bietet eine sehr angenehme Art des Fernsehens, der Balkon ist ausreichend groß, um dort den Ausblick zu genießen, das Bett angenehm breit und bequem.