Bewertungen (1.104)

Gerd(46-50)Deutschland
Hotelaufenthalt
Eine Übernachtung weil ich zu einer versammlung in einem Hozpiz eingeladen wurde.Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mich sehr positiv überrascht.
RUTH(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub in Hamburg Wedel
Ein Paar sehr schöne Tage in einem tollen Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal.Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber .Es hat nichts gefehlt.Wir kommen wieder.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
immer wieder gern!
Es war alles super. Sehr nettes Personal, das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Anne(26-30)Deutschland
rundum zufrieden
sehr freundliches Personal, Zimmergröße absolut ausreichend, Frühstück übersichtlich aber alles was das Herz begehrt, Sauberkeit gut
Winfried(61-65)Deutschland
Hafenrundfahrt
Ganz toll. Hamburg ist eine wunderbare Stadt mit großer Atmosphäre. Was für ein Hafen, was für eine wunderbare City mit viel Charme.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub
Ich war zum Klassentreffen in Hamburg und habe es mit Familien Besuch gekoppelt. Ein Besuch im Miniaturwelt war zeitlich auch noch möglich
Marika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Hamburg
Bei Anreise freundlicher Empfang. Zimmer gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gutes Angebot und alles in Ordnung.
Thomas(36-40)Deutschland
Gut
Sauber,Personal sehr freundlich,das Hotel ist empfehlenswert, Essen gut, Zentrum in kurzer Zeit mit Auto erreichbar,
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Hatte nichts zu kritisieren. Von der Buchung bis zur Abreise war alles ok. Das zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dienstreise Hamburg
Nettes, schönes Hotel, welches den gehobenen Ansprüchen eines Dienstreisenden mehr als nur gerecht wurde. Vielen Dank.