Bewertungen (1.104)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Hotel mit dem besonderen Charm
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war geräumig und das Hotel liebevoll eingerichtet. In diesem Hotel fühlten wir uns als Gäste wohl. Wenn wir mal wieder im Raum Hamburg unterwegs sind, werden wir bestimmt hier wieder einschauen. Das Hotel möchten wir gern weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schönes Hotel außerhalb von Hamburg
Gerne wieder. Reichhaltiges Frühstück, tolle Sauna, Geräumige Zimmer. Nur die Betten waren etwas zu weich. Wir kommen wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehme und freundliche Atmosphäre, gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Entfernung zu Hamburgs City absolut o.k., genau richtig für einen Kurzurlaub

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Rollschuhclub
Sehr freundliches Personal in einem Wohlfühlhotel,Service und Flexibilität Top! Wenn wir wieder in Wedel sind, ist Hotel Kreuzer unsere 1. Adresse
Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Herr
Es war eine sehr angenehme, gastfreundliche Bewirtung wie immer! Tolles Team, toller Chef! Sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt und hilfsbereit! Zimmer sehr sauber und großzügig!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wochenendtrip
Wir kommen gerne wieder! 30 min in die City mit S-Bahn, ausreichend Parkplätze vorhanden. Die S-Bahn-Linie hinter dem Hotel hat uns nicht weiter gestört, ist jedoch gewöhnungsbedürftig, die Matratzen waren uns eine Nr. zu weich. Top Upgrade vom Haus von DZ auf FZ.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten
Wir waren das erste Mal bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service, das Zimmer und Frühstück war sehr gut. Vor allen Dingen war es sehr sauber. Manche Sachen konnte ich nicht bewerten, da ich von der Umgebung nichts kannte und nur 1 Nacht bei Ihnen war.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein kleines, schönes, sauberes und familiäres Hotel. Es hat "nur" ca. 30 Zimmer, eine kleine Bar, einen kleinen Außenbereich zum sitzen und einen schönen großen Parkplatz, wo man immer einen Platz für´s Auto findet. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan an.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zu empfehlendes Hotel, tolles Frühstücksbüffet
Ich war beruflich im Hotel und war sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Am meinem Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen. Während meines Aufenthaltes gab es nichts zu beanstanden. Wlan ist kostenfrei, parken kann man direkt am Hotel.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehm und komfortabel
Im Hotel Kreuzer fühle ich mich als Alleinreisende stets wohl. Ein ruhiges, sehr schönes Einzelzimmer mit chicem Bad war meine Unterkunft. Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut.