Bewertungen (1.104)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lang wars her
Schön wieder dort gewesen zu sein:) Alles beim alten trotz neuem personal. Früstück sehr reichlich. Bäder sind nett renoviert
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurztrip
Hatte uns kurzfristig über Sielvester eingescheckt. Haben ein Wunderschönes Familienzimmer bekommen.Der Service war wie immer sehr Herzlich und Familiär.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fast alles ok
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Ein kleiner Kühlschrank bzw eine mini bar wäre allerdings noch schön gewesen. Das Frühstück war auch gut.

Hanno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alternative zu Hotels in Hamburg
Das Mittelklasse-Hotel kreuzer empfiehlt sich als Alternative zu Hotels in Hamburg, insbesodnere für Radler, die Hamburg, die Elbe und das Alte Land erradeln wollen. Sehr gute, kostenlose Parkmöglichkeit, S-Bahn-Anschluss nach Hamburg mit dem Rad problemlos, zu Fuß in etwa einer Vierteelstunde erreichbar. Allerdings ist zu beachten, dass viele Zimmer zur Bundesstraße hin, andere zur S-Bahn hin angeordnet sind, so dass ein Schlafen bei geöffntem Fenster für normal Geräuschempfinmdliche eher nicht zu empfehlen…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie nach Hause kommen und wohlfühlen
Wir haben das Hotel Kreuzer vor 5 Jahren als Unterkunft gefunden und sind teilweise mehrmals im Jahr als Gäste dort. Das sagt doch schon aus das wir rund um zufrieden sind. Herr Kreuzer und sein Team sind jedes mal super freundlich und das Frühstück ist wie gewohnt immer spitze. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hat sich im Laufe der Jahre die Parksituation vor dem Hotel gebessert. Die Bäder wurden inzwischen sehr schön modern renoviert. Einfach gesagt: wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Kreuzer und…
Ariette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder, seit 5 Jahren Stammgast!
Gemütliches und komfortables Hotel. Individueller und toller Service. Auch mit Hund ist man herzlich willkommen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Das Hotel hat große Zimmer,ist sauber, sehr freundliches Personal. Fazit: wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Danke
Zimmer 25 ist unser liebstes Zimmer, da es dort sehr ruhig ist und die sbahn relativ leise zu hören ist. Das Frühstückbuffet war ab 9.30 Uhr bereits mit den frischen Auslagen komplett abgeräumt, nach Ansprache des Personals erhielten wir kleinen Nachschub. Kaffee und Tee waren ausgezeichnet. Die jungen Leute waren bemüht, es fehlte allerdings die Freude den Gast zu verwöhnen. Das kennen wir aus Ihrem Haus ganz anders. Wir kommen wieder.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr freundlich und schön
Sie bieten Ihren Gästen eine stilvolle geräumige Unterkunft, bei hohem Komfort und zentraler Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, empfehle Sie gerne weiter und komme bestimmt einmal wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Prima Kurzurlaub
Sehr ordentliches sauberes Hotel. Nettes Personal.... Tolles Frühstück...alles bestens. Hatten ein sehr grosses Zimmer. Earen auch in der Sauna...die auch sehr sauber und ansprechend war....