Bewertungen (1.104)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzreise im Januar 2016
Insgesamt verlief alles zu unserer Zufriedenheit. Nettes und Hilfsbereites Personal. Großzügiges Doppelzimmer. Frisch renoviert. Das Frühstück war sehr umfangreich. Kostenloser hoteleigener Parkplatz. An den Lärm der am Hotel vorbeifahrenden S-Bahn mußte man sich erst gewöhnen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelbewertung
Wir fühlten uns in den 4 Tagen "sauwohl" und waren rundum zufrieden. Frühstück war sehr gut, man muss nur rechtzeitig im Frühstücksraum sein, dann passt alles, sonst muss man halt ein wenig warten, bis der Nachschub eintrifft!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel vor den Toren Hamburgs
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß. Neues Bad. Gutes Frühstücksbuffet. Wird laufend nachgefüllt. Zimmer zum Hof ruhig. Ideal für Touren nach Hamburg und Schleswig-Holstein.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich und gut beraten
gut geschlafen und gefrühstückt, gut beraten mit Bus und Bahn ins Zentrum Hamburgs mit Hamburg Card , Stadt- und Hafenrundfahrt, als Höhepunkt zum Musical König der Löwen, am Abend noch ein Drink im Hotel
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Begrüßung war sehr herzlich. Die Zimmer waren und wurden während unseres Aufenthaltes durch das Reinigungspersonal stets sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und schön angerichtet. Einziges Manko: Die Betten sind sehr weich. Wer sehr weiche Betten bevorzugt, ist hier gut aufgehoben. Für mich und meiner Frau waren sie jedoch etwas zu weich. Dennoch können und möchten wir dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotels für Veranstaltungen z.B. Fortbildunge
Hotel liegt in einen Vorort von Hamburg, Innenstadt ist mit Bus oder der S Bahn zu erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Kreuzer
Sehr ordentliches Zimmer, sauber, tagsüber nicht ganz ruhig, aber ansonsten sehr schönes Hotel. verkehrstechnisch gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Top!
Nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Verkehrgünstig gelegen, wir haben Dank zusätzlicher Hamburg - Card 4 Tage kein Auto gebraucht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelbewertung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt nettes und zuvorkommend es Personal auch die Zimmer waren sehr ansprechend. Frühstück reichlich und gut.
Ich will anonym bewerten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
alles in Ordnung
Das Hotel und der Aufenthalt waren schön. Aber ich hatte über einen Buchungsservice nach "Hotel im Hafen" gesucht, daher Lage suboptimal.