Bewertungen (1.104)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub mit Musicalbesuch
Das Hotel Kreuzer kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gerne noch einmal
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war gepflegt, modern und vorallem sauber. Das Frühstück wär super, für jeden Geschmack etwas dabei.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Berliner in Hamburg
Hotelaufenthalt bei Kreuzer, das IST: Ausreichend Parkplätze am Haus, freundliches, kompetentes Check-in, Große Zimmer, ERSTKLASSIGE SAUBERKEIT UND EINRICHTUNG; Frühstück mit umfassender Auswahl, reichlichen Mengen und bester Qualität, abends Snacks und Weine schließen einen hervorragenden Tag im Hotel Kreuzer ab!

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung
Prima. Großer Parkplatz, guter Startplatz für Ausflüge an die Elbe, im Grünen gelegen, einfach erreichbar von der Autobahn aus.
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir waren 4 Tage da, wir fanden es sehr sehr schön, alles sehr hygienisch und sauber. Habe noch nie freundlicheres Personal erlebt, echt Respekt und sehr hilfsbereit! Das Frühstück war gut,vielseitig und lecker.
Peter und Edwina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Haus. Das Hotelpersonal war super freundlich, Zimmer sehr sauber.Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Ingke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzaufenthalt
Gutes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und geräumig. Schönes Frühstück. Alles tiptop.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Kreuzer Rissen
Ein familiär geführtes, gemütliches Hotel mit weit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Zwischen S-Bahn und B 531 gelegen, aber innen trotzdem recht ruhig mit riesigem kostenlosen Parkplatz. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Man kommt immer gerne wieder.
Heike & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen sehr gerne wieder ins Hotel Kreuzer
Freundliches Personal schöne Zimmer und gutes Frühstück, kommen gerne wieder.Sehr gute Bus und S-Bahn anbindung in die Stadt auch bis abends spät noch .
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Städtetrip Hamburg
Schön ruhig gelegen trotz S-Bahn, etwas außerhalb der City, aber gute Verkehrsanbindung. Zimmer sauber, geräumig, leider kein Kühlschrank. Betten etwas zu weich.