Bewertungen (1.104)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Zimmer war sehr sauber und Bad war auch sehr schön gewesen. Frühstuck war ausreichend da gewesen. Gerne wieder :-)
Hans G.(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm.Freundliche Begrüssung an der Rezeption.Das Zimmer war sauber und machte einen gepflegten Eindruck.Das Bett hatte eine gute Matratze.Nicht zu hart oder zu weich.Sehr gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet.Leckeres frisches Rührei und dazu leckerer Bacon.Wir kommen gerne wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gutes Hotel
Ruhiger Aufenthalt bei dem alles gepasst hat. Sauberes Zimmer, Obstschale auf dem Zimmer. Guter Service. Gutes Frühstück.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles gepasst
Wir wollten den Jaahreswechsel in Hamburg verbringen, das Hotel Kreuzer hat uns sehr gut bewirtet und aufgenommen,wir haben nix zu beanstanden.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie ein zweites Zuhause
Wir reisen immer wieder gern ins Kreuzer! Familiär, modern und nicht zu toppen mit der so freundliche. Atmosphäre aller Mitarbeiter. Dabei ist es egal ob Rezeption, Bar oder anderer Service. Wir fühlen uns dort seit vielen Jahren immer willkommen und jeder neue Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück! Absolut empfehlenswert!
Heidi u. Werner(71+)Deutschland
Verwandtenbesuch
Es war sehr nett bei Ihnen. Die Zimmer schön sauber und auch ausreichend gross. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut und ausreichend.Manchmal war das Vorbeifahren der Bahn unangenehm. Sollten wir wieder mal in der Gegend sein, kommen wir zu Ihnen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges und schönes Quartier am Stadtrand
Für die Städtereise war das Quartier optimal. Vom späten Vormittag bis zum Abend waren wir unterwegs, von der nahen Straße war in der Nacht nichts zu hören, von der S-Bahn kaum etwas. Trotz der Lage am Stadtrand, waren wir nach 15 min Spaziergang und 30 min S-Bahn-Fahrt schnell wir in der City. Auch abends war die Verbindung sehr gut. Die Betten waren bequem, das Zimmer großzügig, das Frühstück reichlich.
Andreas(46-50)Deutschland
dankeschön
Wir möchten Danke sagen für den sehr schönen Aufenthalt im Hotel Kreuzer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der Aufenthalt war kurz gesagt.einfach Spitze.Würden immer wieder kommen
Inka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Reisende mit Auto empfehlenswert
Wir waren vom Zimmer mit vier Personen sehr begeistert und konnten gut schlafen. Die Kinder hatten ausreichend Platz zu spielen. Leider fehlte ein Hocker im Bad, den wir für das Zähneputzen der Kinder brauchten. Nachgefragt haben wir aber auch nicht, sonst hätten wir sicher einen bekommen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Frühstück ein Träumchen ;-)
Dieter(71+)Deutschland
Alles stimmt
Trotz nahegelegener S-Bahnstrecke ausgesprochen ruhig und angenehm mit einem Frühstück der Spitzenklasse. Vom Preis/Leistungsverhältnis super. Und zudem sehr aufmerksamer Service.