Bewertungen (1.104)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut wie immer
Sehr freundliches und SAUBERES Haus in das man gerne wieder einkehrt. Sehr gute kostenfreie Parkplätze sowie ein Frühstück wo für jeden etwas dabei ist.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenendreise mit Besuch im Miniatur- Wunderland.
Das Personal und die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut, als auch das Ambiente (Hotelzimmer) waren sauber und angenehm. Die Hotelbetten in den Doppelzimmern waren nicht so schön, schoben sich leicht auseinander und waren auch sehr hart.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Hervorragende Betten, liebevolles Frühstück und ein sehr netter Service. Wir waren sehr angetan und bedanken uns. Es gab einen süße Begrüßung auf dem Zimmer, was uns gut gefallen hat.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage, Service, Preis, Leistung sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Service wie z.B. Reservierung und Verkauf von Veranstaltungstickets, Tickets des HVV schon im Vorfeld fanden wir nett und hilfreich. Im Safe vergessene Sachen wurden uns unkompliziert und sicher nachgeschickt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unterkunft während der Festtage
War wieder schön über die Feiertage im Kreuzer unter zu kommen. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr erfreulich. Ein wenig vermisse ich nur in den letzten Jahren diese flachen Schoko-Weihnachtsmänner... Danke für das sehr freundliche Ambiente. Es ist ein gutes Zeichen, dass die Angestellten über die Jahre bleiben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Hotel mit wunderbaren Menschen
Das Hotel war uns nicht bekannt und wir buchten es, wegen der Nähe zur Elbe.Es liegt am Rande von Hamburg an einer Hauptstrasse.Es erwartete uns ein großer Parkplatz, eine freundliche ( lächelnde) Rezptionistin, ein schönes Zimmer zum Innenhof, ein sauberes Bad und ein kleiner Obstgruß.das frühstück war ausreichen mit einer schönen Auswahl und gutem Tee.Der Service war aufmerksam und frisch und jung!Jede Frage wurde beantwortet und jeder Wunsch erfüllt! Die Preise sind mehr als zivil ! Wir kommen wieder! Lieben…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super tolles Hotel
Super nettes Team im Hotel. Fühlen uns richtig gut auf gehoben bei euch U kommen gerne wieder. Alle sind lieb und nett. Es ist sehr empfehlenswert. Top
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung Hotel Kreuzer
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service und all denn was uns seitens des Hotels geboten wurde (Zimmer, Bad, Ausstattung...). Sehr begeistert waren wir von dem reichhaltigen Frühstücksbüffet- großes Lob!
jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön
Ein sehr schöner Aufenthalt, Frühstück war lecker was nur gestört hatte waren die Bahn die man gehört hat und das die nächste S-Bahn Station 1,2km entfernt ist. Personal mega freundlich und zuvorkommend, Zimmer super sauber und gemütlich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Von außen etwas unscheinbar. Innen aber sehr schön. Obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen sehr ruhig. Große schön eingerichtete saubere Zimmer. Frühstück sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.