Bewertungen (1.104)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Kreuzer Wedel
alles in Ordnung (Zimmer, Service, Frühstück), momentan Baustelle vor dem Haus, evtl störend, aber vorübergehende Maßnahme
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr nett
Sehr nett. Super Zimmer. Top Frühstück. Gern komme ich wieder einmal ins Hotel Kreuzer. .....................................
Linus(61-65)Deutschland
- wei immer - alles Bestens
wie immer sauberes Zimmer, sehr freundliche Bedienung und Umgangston, sehr gutes, ausreichendes Frühstück. Wir buchen schon ca. 25 Jahre bei Geschäftsreisen in un­re­gel­mä­ßigen Abständen beim Hotel Kreuzer und waren bisher immer zufrieden

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es stimmte einfach alles!
für einen Kurztripp nach Hamburg wählten wir das Hotel Kreuzer in Wedel. Diese Entscheidung hat unsere Erwartungen in allen Punkten entsprochen und wir waren von der Freundlichkeit des Personals,der Sauberkeit und er Lage des Hotels begeistert. Sicher waren wir nicht zum letzte Mal hier.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Super Hotel, nach Hamburg rein dauert es etwas lange ca.45 min.,Zimmer schön und groß , modernes Bad, gutes Frühstück, netter Empfang Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut.
Das Hotel ist etwas abgelegen an einer recht lauten Straße. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Karin(51-55)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Dieses Hotel ist seit vielen Jahren für uns immer wieder die 1. Wahl, wenn wir die wunderschöne Stadt Hamburg besuchen. Herr Kreuzer und sein gesamtes Team schaffen durch ihren aufmerksamen Service eine Wohlfühlatmosphäre in ihrem Haus.
Werner(61-65)Deutschland
Ehepaar
Einfach ein toller Aufenthalt. Hotel super sauber und das Personal frundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für uns gibt es bei einer Reise nach Hamburg nur noch diese Adresse.
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
sehr positive Rückmeldung zum Hotel Kreuzer
Wir haben mal wieder ein sehr engagiertes und kundenfreundliches Team erlebt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Das frühstück ist ebenfalls immer wieder lecker.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel , sehr guter Service. Sehr gutes und freundliches Personal. Kleine Mängel kein Restaurant nur Bistro und sehr schlechte Verkehrs Anbindung für Gäste , die mit DB anreisen. Sehr sauberes Hotel man kann es nur weiter empfehlen.