Bewertungen (1.104)

Stanley(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Nettes Personal, sauberes und schönes Zimmer, was will man mehr. Hamburg ist schnell und einfach erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dafür!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erlebnis Hamburg
Klasse Hotel. Gutes Früstückbuffet und sehr sauber. Angaben aus dem Internet trafen zu. Wir haben uns sehr wohgefühlt. Sehr zu empfehlen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurztrip
Da unsere Tochter am Rollator geht waren wir auf ein entsprechendes Zimmer angewiesen. Und ich muss sagen: es hat gepasst! Grosszügig abgemessen, die Dusche rollstuhlgängig-alles perfekt! Auch im Frühstücksraum konnte sie sich gut bewegen. Das Frühstück hat uns übrigens ausgezeichnet geschmeckt.

Heinz und Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Nächte Hamburg
Im Hotel ist man sehr gut untergebracht. Schönes großes Zimmer, allerdings wenig Möglichkeiten für die Kleidung unterzubringen. Kurzer Weg (15 Min) zur S-Bahn nach Hamburg. Fahrzeit 30 Min in die City. Leckeres Frühsstück.
Herbert(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger und sehr freundlicher Atmosphäre. Ideal für Kurzreisende dank der direkten Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten rund um Hamburg. Tolles Frühstücksbuffet
Anna(56-60)Schweiz
Hamburg 2018
Sehr gutes Frühstückbuffet! Saubere Zimmer und freundliches Personal. Alles einwandfrei! Wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf die nächste Reise nach Hamburg und Wedel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dienstreise
Sehr gutes Hotel genau richtig für mich als Geschäftsreisender . Das Frühstück ist sehr gut und die Lage des Hotels gibt einem die Möglichkeit schön zu laufen zur Elbe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sigtseeing mit der ganzen Familie
Schönes Hotel, gutes Frühstück. Geräumiges Familienzimmer. Im Zimmer war leider ein etwas unangenehmer Geruch auch in den Handtüchern. Als wenn jemand geraucht hätte oder die Handtücher zu lange in der Maschine lagen. Ansonsten sauber. Gutes Gesamtpaket mit Hamburgcard und Gutscheinen für Hafenrundfahrt etc. Gutes Essen im Bistro, Preise okay
uwe(71+)Deutschland
urlaubfahrt
rundum zufrieden,zimmer übersichtlich und sauber hervorragendes neues bad,serviceim restaurant warhervorragend. preise für speisen undgetränke waren angepsst.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön !
Immer wieder gerne ! Bei jedem Hamburg-Besuch übernachten wir gerne dort. Nette Atmoshäre, zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer - es paßt alles ! Bis zum nächstenmal !