Bewertungen (1.104)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmergröße fanden wir sehr gut, genauso auch die Badausstattung. Am Anfang hatten wir durch negative Bewertungen damit gerechnet, dass es sehr laut ist. Da das Hotel auch genau an der Kreuzung liegt und die SBahn direkt dran vorbei fährt. Durch die doppelten Fenster, haben wir dies garnicht so mitbekommen.Das Frühstücksbuffett war vollkommend ausreichend und lecker. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Junges kompetentes Team. Wir kommen gerne wieder.Vielen…
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Schönes Hotel im typischen -Stil der Region. Familiäre Atmosphäre. Wir hatten ein modernes, sauberes und großes Zimmer.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kurzurlaub in Hamburg
Das Hotel Kreuzer in Wedel ist ein schönes 3-Sterne-Superior Hotel. Das stets freundliche Personal ist rund um die Uhr ansprechbar und hilft bei Problemen gerne weiter. Beim Frühstück werden fehlende Sachen umgehend aufgefüllt. Unser Aufenthalt war sehr schön und wir würden das Hotel Kreuzer 100% weiterempfehlen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besuchsreise
Sauberes Hotel. Liegt zwar an der S-Bahn, jedoch ruhig. Mitarbeiter und Inhaber ehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war wie immer sehr gut. Wir waren schon mehrfach Gäste in dem Hotel und werden es auch weiter sein.
Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Kreuzer
Wie waren vier Nächte im Hotel Kreuzer. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer, mit dem Frühstück und mit dem freundlichen Empfang. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel außerhalb der City - durchaus zu empfehlen
Als Kurzurlaubsdomizil gewählt und nicht enttäuscht! Wir trafen auf freundliches und hilfsbereites Personal, ein sauberes, normal ausgestattetes Zimmer und haben die Geräusche der S-Bahn absolut nicht als störend empfunden. Der nächste S-Bahnhof ist fußläufig zu erreichen und mit einer Hamburg-Card von der Rezeption kann man den City-Besuch preisgünstig gestalten. Das Frühstücksbüffet war super und auch ein Bierchen am Abend im gleichen Sitzberereich ist zu empfehlen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmes Hotel
Gepflegtes und nettes Hotel mit de entsprechenden schicken Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich gegenüber den Gästen. Die kleine Bar lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück ist auch gut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas abseits, aber ein kleines Juwel!
Etwas abseits gelegen von Hamburg liegt das Hotel Kreuzer. Aufgrund des sehr gute Preis / Leistungsverhältnisses aber in jedem Fall empfehlenswert. Renovierte, geräumige und saubere Zimmer. Ein riechhaltiges Frühstücksbüffet runden das Angebot ab. Einzig die direkt am Haus vorbeiführende Eisenbahn trüben etwas das Gesamtbild, hier aber einfach nach einem Zimmer zum Innenhof fragen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum super Preis
Wir haben uns im Hotel Kreuzer sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder zu empfehlen
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Personal freundlich, und hilfsbereit. Eiegntlich wie immer. Störend diesmal die Strassenbauarbeiten mit dem Parkplatz. Ist aber nur ein vorübergang.